Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стойкое астено-невротическое состояние

Сообщений в теме: 72

#41 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Интересы:Музыка, автомобили

Отправлено 03 Июль 2017 - 02:10

Я почитал Вашу тему. Габапентин принимал максимум 300-300-600 мг. Я вот думаю - а может мне просто на ночь нужно было 900 мг или даже еще больше? Но только 1 раз в сутки. Может тогда бы он заработал, например с тем же самым вальдоксаном. У меня пачка лежит без дела.... Габапентин - анксиалитик?

• 0

#42 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 03 Июль 2017 - 03:33

Габапентин, это хорошая идея, да это он анксиолитик... Дозу надо титровать, начиная с 300 мг 3 раза в день. Можете все дозу принимать на ночь... Вы не пробовали курс классическиих бензодиазепинов (Феназепам,Алпрозолам,Диазепам)? Может еще тоже близкие к бензодиазепины Z-препараты, лучший по качестве сна - Зопиклон. Его, можно принимать - до 1 месяца. Потом в замену, заменить БЗД или Z , на стрезам.  Габапентин срока приема не имеет. Может, в качестве антидепрессанта использовать СИОЗС, СИОЗСиН и другие АД с анксиолитическим эффектом и без антигистаминного эффектом. Спать надо благодаря препаратам, с действием ГАМК. Читали мою тему? В первом посте описаны симптомы. У вас есть что-то из этого? 

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#43 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 03:50

Габапентин, это хорошая идея, да это он анксиолитик... Дозу надо титровать, начиная с 300 мг 3 раза в день. Можете все дозу принимать на ночь... Вы не пробовали курс классическиих бензодиазепинов (Феназепам,Алпрозолам,Диазепам)? Может еще тоже близкие к бензодиазепины Z-препараты, лучший по качестве сна - Зопиклон. Его, можно принимать - до 1 месяца. Потом в замену, заменить БЗД или Z , на стрезам.  Габапентин срока приема не имеет. Может, в качестве антидепрессанта использовать СИОЗС, СИОЗСиН и другие АД с анксиолитическим эффектом и без антигистаминного эффектом. Спать надо благодаря препаратам, с действием ГАМК. Читали мою тему? В первом посте описаны симптомы. У вас есть что-то из этого? 

Только фенибут 2-3 недели. Он только сонливил и все.

По вашей теме - ничего из этого у меня нет. У меня просто я неприятные симптомы, которые я описывал на первой странице.

В 2012 году. Какая-то непонятная слабось иногда. Не придовал особого значения.
В 2013-2014 – чувствительность к громким звукам.
В феврале 2015 года у меня появилось напряжение в голове, усталость, невысыпание, поверхностный сон. но сплю не просыпаясь, потеря концентрации - невозможно нормально умственно работать (Ощущение шапки - ощущение давления на носу, когда носишь очки) и чувствительность к звукам. Постепенно к концу года состояние ухудшилось - появились чувствительность к свету, головные боли, тремор мышц при нагрузке, напряжение в глазах. а также тактильные ощущения.
В 2016 г. С февраля – плюсом тревога, страх, потеря сна. С июля 2016 до марта 2017 тревога уменьшилась, страхи ушли, сон стал нормализовываться. Однако, все что написано выше – осталось! 
С апреля 2017 г. Вернулись плюсом тревога страх, потеря сна. Добавилось покалывание всего тела.
На данный момент осознанная тревога и страхи практически ушли, но неприятные симптомы так и остались!! Особенно напряжение в теле и глазах. Иногда даже смотреть не могу на предметы.

Во время стрессовых ситуациях все это усиливается...

• 0

#44 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 04:10

Тревожно-фобическое расстройство и астения на фоне в него. Советы в силе. Эсциталопрам набирать постепенно до 20 мг. (возможно вам и 10мг достаточно будет. Главное не переборщить ) принимать (не менее 1 года) + феназепам 1-3 мг.(2, максимум 3 недели), Габапентин или 3 раза в день или 1 раз на ночь, дозу нужно титровать.. После феназепама, можете начать принимать стрезам 50 мг. 3 раза в сутки.

• 0

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#45 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 04:20

Дык я ж начиная с 21 поста вам все описал и мы пришли к другим препаратам и диагнозу по моему)))

Прочитайте пожалуйста еще раз внимательно. А то мне столько диагнозов ставили врачи, что я уже запутался окончательно.

• 0

#46 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 04:29

Так это и есть тревожные симптомы. СИОЗС или СИОЗСиН нужно пить в комбинации с аксиолитиками и только так. В первые 2 недели состояние действительно может ухудшиться.... Но потом это начнет проходить и будет улучшаться. 

Можете, начать с приема анксиолитиков и потом уже подключать СИОЗС, а возможно вам и одних анксиолитиков хватит. Попробуйте Габапентин... Если эффект будет не достаточен, заменяем его на прегабалин(Только аккуратно, не злоупотребляйте повышая дозировки). Проблема астенического состояния в том, что во время тревожного сна организм не восстанавливается. И даже 1-2 ночи глубокого спокойного сна, не хватит для восстановления организма и ЦНС в частности, после хронически нарушенного сна.

Тревожно-фобическое расстройство и астения на фоне в него. Советы в силе. Эсциталопрам набирать постепенно до 20 мг. (возможно вам и 10мг достаточно будет. Главное не переборщить ) принимать (не менее 1 года) + феназепам 1-3 мг.(2, максимум 3 недели), Габапентин или 3 раза в день или 1 раз на ночь, дозу нужно титровать.. После феназепама, можете начать принимать стрезам 50 мг. 3 раза в сутки.

Если от сиозс плохо, тогда агомелатин.

• 0

#47 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 04:50

Да, правда я его пропивал уже год назад. Не почувствовал его. Но я его пил месяц. Может больше надо было?

• 0

#48 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 02:23

Попробовал я ради интереса схему "Naturala" - габа - 300мг, Стрезам 50мг, Вальдоксан 25мг. Неделю пропил, сон стал получше, но напряжение как было так и осталось. И симптоматика вся неприятная осталась. Получается нужно довалять ламботриджин, вместо габапентина или стрезама?

• 0

#49 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 12 Июль 2017 - 06:48

Попробовал я ради интереса схему "Naturala" - габа - 300мг, Стрезам 50мг, Вальдоксан 25мг. Неделю пропил, сон стал получше, но напряжение как было так и осталось. И симптоматика вся неприятная осталась. Получается нужно довалять ламботриджин, вместо габапентина или стрезама?

Неделю - это ни о чем. 2-3 месяца чтобы понять как все работает и есть ли динамика по улучшению.

Ламотриждин можно добавить поверх.

• 0

#50 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 12:55

Можно просить курс БЗД например феназепама(2-3 недели максимум). Снять основную, симптоматику а потом убрать и только пить стразами с габой и агомелатином(возможно еще ламотриджин) -чтобы довести вело до конца
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру