Прекрасно выглядите! Хотя конечно плано похудеть до 52 не помешает.
оксюморон
Отправлено 18 Май 2022 - 01:06
Харизмой берут))у многих некрасивых людей есть пары) и у жирных тоже
Ну смотрите. Могут денег не платить на работе. Будут говорить, а он того раз, значит будет работать бесплатно. А те кто не знает за ту же работу платят и более того я тут стал лучшим среди 80 рыл за полгода. Буду скоро награждать и показывать по внутреннему тв рогов и копыт фронтофису в назидание. И там явно не только стекляшки из рук владельца паровозов.
Отправлено 18 Май 2022 - 07:07
Это я сейчас, вешу 62 кг, летом было 68 кг при росте 160. А так всегда весила 52 кг, после адов поправилась до 58.
Отправлено 18 Май 2022 - 08:15
На самом деле врачи так боятся суицида что готовы из человека овоща сделать, лишь бы он ничего с собой сделать не мог. Ни то что сделать, но даже изъявить желание, свою волю. Решётка, забор с колючий проволкой, конские дозы гала, покрикивающий персонал, относящийся ек тебе как к мусору под ногами - всё это видимо должно привить желание жить
Борьба с суицидниками вместо борьбы с суицидами
К чему всё это?
Отправлено 18 Май 2022 - 08:34
Борьба за статистику и конечно самое главное недопущения группового посещения секты и начала чморения приверженцев Bleuler мусорами, прокурорами и т д и т п.
Ну то есть смысл не в лечении, а чтобы прокурор со следственным комитетом не приехал. Если кто-то станет овощем, ничего страшного для этого есть «прогредиентное заболевание» очень очень прогредиентное и резистентное к лечению, совершенно а данном тяжелейшем и глубочайшем клиническом случае. Всегда можно сослаться на это. Десяток докторов подтвердит, а то потом если кто не подтвердит, ему не подтвердят и начнут психиатры заезжать на нары.
Просто самоубийство в отделении это священная корова, когда мычание про Bleuler и ссылка на «науку», чудина, мудина и смулевича мало поможет - запишут не обеспечено то и то, из - за чего привело к гибели: где главврач? И ффсе… на фоне шизофрении по bleuler писец уже подкрадывается к главврачу.
покрикивающий персонал, относящийся тебе как к мусору под ногами
младший состав это отдельная песня, так как это массовка и статисты можно пропустить.
Вообще у них пока парочка сидит и то за махинации с квартирами, вот если соточку посадить, вот тада начнут отвечать за Bleuler. Не реально очень хорошо их там хорошо посадить, чтобы боялись. Это приведёт к улучшению «науки», уменьшению малопрогредиентых случаев и т д и т п, кошечки начнут плодиться не на фоне шизофрении, а на чистом, ну хотя бы часть.
Отправлено 18 Май 2022 - 08:37
Бгггг
Нибер продолжает нести свою параною в массы
(Но я так-то тоже параноик ) в папу пошла....
Ну не так далеко от истины на самом деле. Вон на соседнем форуме есть юзер Квентин. Вроде как программист (на древнем Дельфи), считает себя сохранным - я же работаю! А по факту уже больше пол года зарплату не получает. Типа результата работы нет или что то такое. Не знаю как такое возможно. Сначала его со ставки перевели на какой то договор, а потом стало такое возможно.
Держится всё равно за место обоими руками. Не возьмут никуда с диагнозом
Борьба за статистику и конечно самое главное недопущения группового посещения секты мусорами, прокурорами и т д и т п.
Так себе борьба.
После такой отсидки и выписки оттуда единственное что хочется
1) напиться до беспамятства
2) покончить с собой
Долго потом пытаешься восстановить в себе остатки самооценки, человека в себе отыскать. Калечит всё это ещё сильнее болезни
К чему всё это?
Отправлено 18 Май 2022 - 09:06
Пока они да сидят успокоенные, да уверенные что любая злоба в сторону их возвышает bleuler и весь состав секты. Просто нет интереса у власти их хорошенько отыметь. Если наступит такой момент куплю воздушные шарики с тортом. Очень надеюсь, ведь не верили и про Украину тоже думали невозможно.
Эх бы этих чванливых тварей в наручниках по ТВ посмотреть, опущенных, подавленных, раздавленных, после долгого состояния типа - уверенных в превосходстве, упивающейся своей тонкостью, интеллигентностью и ораторским искусством над контингентном деградантов. И диктор опускает сволочь - «просто писал диагнозы шз, не имея достаточно оснований по МКБ-10, что приводило к необоснованному лечению и нарушению прав невиновных людей, в результате основное заболевание не лечилось и пациентам наносился тяжёлый урон здоровью, неправильными назначениями. Выявлена группа «докторов» заявляющих что они размажут любого кто посягнёт на секту, следственный комитет проводит проверки, в том числе смотрят что за контингент находится в группе динамического наблюдения»
Не будет этого, ах соточку сучек, уверенных в себе что вся система по bleuler будет их отмазывать за то что они творили, все таки на нары. Каждого сотого на нары, как остальные 99 диагностировать лучше начнут и лечить, и уважать пациентов, это того стоит. Как резко диагнозы через день или в тот же день у разных психиатров начнут приближаться к нечто среднему.
Долго потом пытаешься восстановить в себе остатки самооценки, человека в себе отыскать. Калечит всё это ещё сильнее болезни
не просто я же говорю «опустили»
Отправлено 18 Май 2022 - 09:33
Утопия наверное, ну кто ж на систему МВД, а они есть мусора, у них главная задача защищать общество от сумасшедших, то чистит начнёт. Скорее полетит ядрен батон в район Тернополя. Это нужен руководитель типа Сталина, который стал бы бороться с номенклатурой. Пытался бы создать социализм. Это только тогда реально.
Знаю что номенклатура этого момента дико ссыт. И клеймит за это Сталина.
Отправлено 18 Май 2022 - 09:58
На самом деле врачи так боятся суицида что готовы из человека овоща сделать, лишь бы он ничего с собой сделать не мог. Ни то что сделать, но даже изъявить желание, свою волю. Решётка, забор с колючий проволкой, конские дозы гала, покрикивающий персонал, относящийся ек тебе как к мусору под ногами - всё это видимо должно привить желание жить
Борьба с суицидниками вместо борьбы с суицидами
+. Лицемерие лицемерием погоняет. Как будто чужие жизни для кого-то важны или ценны. Реанимируют, заколют – а на что и как будет жить этот человек, не волнует никого.
Если бы я пришла к психтеру, и он бы мне начал затирать слащавые фразы о необходимости жить, ноги бы моей там не было.
Я считаю, надо уважать волю человека. Понятно, что если он в аффекте и видит мир только черным и беспросветным, тут надо лечить. Но если один раз так, второй, третий, нет денег на жизнь и не помогает лечение... Ну не знаю. Надо уважать выбор человека.
Отправлено 18 Май 2022 - 10:12