Перейти в полноценную шизофрению данный синдром может ??
По себе замечаю серьезные изменения в поведении. Стал практически манипулируемым из-вне - стал все принимать близко к сердцу. Любые мелочи высасывают все "соки". И самое главное - мне уже РЕАЛЬНО (временами) кажется что я это... НЕ я. При этмо понимаю (вроде бы!) всю дикость данного момента!! Особенно, когда с кем то общаюсь, разговариваю, пытаюсь подобрать НУЖНЫЙ (для себя) образ поведения ("психотип") в данной конкретной ситуации и НЕ МОГУ быт ьСАМИМ собой. И никак этот образ подобрать не могу. И это все уже находится в форме невроза.
Пью глицин-форте, Иван-чай, мяту, мед итд. Но это все как слону дробина. Любой маленький стресс воспринимается крайне болезненно. С работы прихожу как будто били всю ночь. Про потенцию (которой нет) уже как-то и забыл. Но временами как будто вспоминаешь что что-то хотел бы изменить (СЕБЯ).
С памятью стала происходить какая-то фигня. Стал забывать элементарные вещи - например выполнение обязанностей по долгу службы, пр ичем элементарных. ((( Как-то связано это с с психологическими проблемами описанными мною быть может ?
Я думаю,что это не связано с вашей проблемой.Связь отсутствия секса с плохим самочувствием ещё никто не доказал.Наоборот,многие подвижники живущие духовной жизнью чувствовали большую радость от жизни нежели мирянине.Это если рассуждать с духовной точки зрения.Если с психологической,то-да.Постоянная неудовлетворённость жизнью,неправильный настрой,вводят вас в уныние от,которого возникают все ваши проблемы.А вообще,если не хотите жениться-не женитесь,но живите тогда целомудренно.А годы тяжких грехов,вероятно,очень плохо сказались на здоровье вашей души.Чтобы её очистить нужно МНОГО И ДОЛГО КАЯТЬСЯ.Нет ничего выше чистоты души,которая сподобляет очистившихся чувствовать в своей душе Самого Бога.Скажите:как вы себя чувствуете после падения?
я большой грешник. На мою проблему (импотенции) религиозная составляющая как-то может повлиять ? Покаяние, исправление, обращение к Богу с целью перестать быть импотентом ? Для чего ? Для того чтобы вернуться опять же... к онанизму ? Или еще страшнее... найти себе девушку и заниматься с ней сексом не являясь ей мужом а она мне женой!! Это же и есть блуд! Тогда что же уважаемый у нас получается ??? а нихрена у нас (у меня) уважаемый НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!! Моя проблема - внутренние противоречия - желания плоти и желание жить правильно противоречат друг другу! Но теперь нет уже даже и желаний плоти... скорее возможности удовлетворения таковых. Моя проблема- не только духовная но и психологическая. И как тут быть я по правде не знаю... потому как уже есть физиологические проблемы.
Да, православный.
Так же как как изображают по зомбоящику-радостным,с блаженной улыбкой на лице или хочеться вопить к Богу и рвать на себе волосы?Я соглашусь со вторым вариантом.Душа же смердит.Смысл жизни-не в сексе,а в добородетельной жизни.Нужен правильный настрой.Почитайте древних подвижников благочестия.А тот образ,что настоящий мужчина-это обязательно мачо,отымевший 10 или 20 гёрлов,насаждённый западом,в корне отличается от позиций Православной Руси.Те безконечные падения,которые вы раньше творили изменили вашу психику не в лучшую сторону.Поэтому не беспокойтесь о всякой грязи.Царство Небесное обещанное Господом в миллионы раз слаще всех плотских утех вместе взятых.И в Царствие Божием по Евангелию(если помните)не посягают и не женятся/выходят замуж.Мне встречалось видеть целомудренных людей.Они прекрасны духовной и даже какой-то особой телесной красотой.От них исходит мир.Они,не побоюсь сказать,как ангелы.Чего не скажешь о современных мирских девках,у которых на уме только деньги,которые развращены,неспособны на настоящую любовь.И в трудный момент вот такие бросят в первую очередь,о чем знаю.