Здравствуйте!
Я решил все же создать новую тему, и написать здесь. До этого я создавал тему в этом же разделе по поводу феназепама вот ссылка. Но сейчас ситуация резко поменялась. Ни с того ни с сего мне перестали помогать практически все известные седативные средства и то что советовали в той ветке форума.
Я курсом употребил все вещества которые мне посоветовали в той теме: миртазапин, мелаксен, квеатипин. Я был уверен что феназепам поможет и за одну ночь я принял один раз его в течении ночи 7.5 мг. (3 таблетки), но по нулям. Я не смог заснуть.
Мне помог "триттико". Я прекрасно понимаю, что это антидепрессант. Но у него есть побочка. Если сразу принять таблетку, то он вызывает очень сильное седативное действие. Кончилось тем, что я на него "подсел".
От него жуткие побочки:
1. Нет аппетита с утра и в течении дня.
2. Ночью все равно не можешь заснуть и засыпаешь только под утро - просыпаешься в 3 часа дня. Нет чувства выспанности. Есть небольшой озноб, который быстро проходит.
3. Нет эякуляции. Член стоит идеально, но кончить невозможно. Никак.
Мне нужна ваша помощь. Как мне слезть с это препарата?
И может если триттико помогает мне заснуть, то может кто-то посоветует более безобидный препарат. Который не так влиял на организм и на все его остальные функции.
Спасибо пожалуйста.