Думал раньше что у меня сенестопатии, но все больше прихожу что это расстройство сенсорного синтеза, т.е деперсонализация. Только модафинил из всех таблов раскачал мое состояние правда пошли обострения и сон сбился. Будьте осторожны при применении. Из википедии про модафинил: "Доктор Эван Торч называет комбинацию СИОЗС и модафинила «скрытой жемчужиной, которая может действительно помочь вылечить деперсонализационное расстройство»[25].
Витальная астения. Дереализация. Когнитивное истощение. - Лечение.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 01:37
Отправлено 18 Январь 2019 - 11:43
Мистер Марубо,Хорошо сказано!может влиять. но не так как таблы.
медитация приводит к ПОСТЕПЕННЫМ изменениям, поэтому результатов (просветления) добиваются ГОДАМИ. Организм приемлет такие медленные изменения.
Таблы глушат жестко и быстро. это легко посмотреть даже по клиническим тестам.
те же антидепрессанты блокируют до 80-100% определенных рецепторов за 1-2 приема в сооствествующей терапевтической дозе.
это очень быстро, организм не успевает привыкнуть.
Отправлено 22 Январь 2019 - 12:17
медитация приводит к ПОСТЕПЕННЫМ изменениям, поэтому результатов (просветления) добиваются ГОДАМИ. Организм приемлет такие медленные изменения.
Да, это эффективный метод. Проверял на себе - работает как часы. В течении недели занимался медитацией "По своему методу"... Во время придуманного мой упражнения (Его можно отнести к медитации), получил полный выход из ДР на твердую 5, правда только во время упражнения. Я думаю, если заниматься этим очень долго, то можно и закрепить этот эффект.
Отпишусь за последние пол года.
Феназепам 5мг/сутки + ламотриджин 150 мг/сут. Сотояние на 3
Тоже самое только перед сном В/В укол 1200мг габапентина+25 мг баклосана. Состояние на 4
Я делаю такой раствор сам... У меня есть лабораторный, вакуумный фильтр + вещества и оборудование для стерилизации. На выходе 15мл. стерильного раствора.
Венлафаксин 150мг/сутки ламотриджин 150мг./сутки. феназепам 5мг/сутки. Состояние на 3 с большим плюсом (Но до 4 не дотягивает)
Феназепам 5мг/сутки + ламотриджин 150 мг/сут. Перед сном В/В укол 1200мг габапентина+25 мг баклосана. С утра эспрессо + симпатомиметик центрального действия в маленькой дозе. (какой точно, говорить не буду) Скажу только, что он у меня на легальной основе. В таком положение состояние на 4 ++ .
В основном живу на первой схеме... То есть феназепам + ламотриджин. Остальные схемы применяю редко, по особым случаям (Поездки, праздники, важные встречи на работе, итп).
Регулярно сдаю анализы (печень, почки, поджелудка общие анализы крови и мочи + узи всего этого). Все в норме. За все время не каких резких отклонений.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 31 Январь 2019 - 01:03
Как долго вы на своей первой схеме? Феназепам в большой дозировке когнитивку сажает и депра появляется со временем,НЕТ?
Отправлено 31 Январь 2019 - 01:16
Больше 3 лет. Депра проявляется. Периодически приходиться пропивать курсы венлафаксина по 4 месяца. На счет когнитивки я скажу позже.. Сейчас в планах сделать перерыв в приеме феназепама на 3-4 месяца. Если когнетивнвка улучшиться обязательно отпишу. Может перерыв сделаю длиннее.. на 7-9 месяцев. Все в зависимости от состояния.
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 31 Январь 2019 - 10:22
Мне отлично заходит, без сексуальных побочек... Да, при отмене БЗД действительно, можно вообще сон потерять... Снижать я феназепам, буду очень медленно... А когда придет пора полной отмены у меня, будет отпуск на 24 дня, за это время сон думаю восстоновиться + у меня есть "супер оружие", в лице флумазенила, который поможет быстрее восстановится рецепторам.
А так, да... Отменять БЗД, после длительного приема, не имея четкого плана действий, по сглаживанию и максимальному снижению сроков синдрома отмены - опасная затея.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 02:17
Скажите, я правильно понимаю, что после после долгих лет ГТР из за истощения ЦНС может случится астения? И почему от всех стимуляторов: ДМАА, йохимбин, модафинил, кофе, итд..., сильно начинает обострятся тревога, повышаться АД, тошнота и в общем сильная дисфория, но никак не уходят симптомы астении.
А вот от прегабалина, баклофена , фенибута, ГОМК и даже алкоголя уходят все симптомы депрессии, астении и даже появляется мотивация чем то полезным заняться.
Может ли это значит, что у меня депрессия, астения и пропажа интереса к ранее любимым делам связана с дисфункцией ГАМК-эргической системы?
Ответить
Темы с аналогичным тегами дереализация, пустота в голове
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Какой АД обладает наивысшим когнитивным эффектомАвтор Эмиль, 18 Дек 2021 Отсутствие энергии и 4 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Ваша последняя надеждаАвтор Инко, 23 Окт 2020 шизофрения и 7 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Тревожные расстройства →
ГТР и Анестетическая депрессия (?)Автор RainChat, 26 Апр 2020 ГТР, Анестетическая депрессия и 2 еще... |
|