Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Витальная астения. Дереализация. Когнитивное истощение. - Лечение.

дереализация пустота в голове

Сообщений в теме: 578

#331 Vlad85

Vlad85

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 11:48

Думал раньше что у меня сенестопатии, но все больше прихожу что это расстройство сенсорного синтеза, т.е деперсонализация. Только модафинил из всех таблов раскачал мое состояние правда пошли обострения и сон сбился. Будьте осторожны при применении. Из википедии про модафинил: "Доктор Эван Торч называет комбинацию СИОЗС и модафинила «скрытой жемчужиной, которая может действительно помочь вылечить деперсонализационное расстройство»[25].

• 0

#332 AntonKKK

AntonKKK

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 01:37

У меня ДР 2 года уже. Думал сам вылезу. Не получилось. Сейчас ПА снова вернула в состояние как в начале . Хотя казалось что состояние улучшалось . Сделал тест с картинками выявили эндогенную природу болезни. Хотя я мало верю в это. Психиатр назначил сероквель и золофт по 50 мг. После сероквеля сразу в сон тянет. В затылке чувствуется как что- то с каждым ударом сердца задевает , будто нерв. Неприятно . Неописуемо. Прочитал что на западе только СИОЗС и ламотриджин работают. Психолог на это отвечает раз так то почему до РФ это не дошло до сих пор и настаивает на АД и нейролептик. Скажите есть те кому помогло сочетание данных препаратов ?
  • 0

#333 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 11:43

может влиять. но не так как таблы.
медитация приводит к ПОСТЕПЕННЫМ изменениям, поэтому результатов (просветления) добиваются ГОДАМИ. Организм приемлет такие медленные изменения.
Таблы глушат жестко и быстро. это легко посмотреть даже по клиническим тестам.

те же антидепрессанты блокируют до 80-100% определенных рецепторов за 1-2 приема в сооствествующей терапевтической дозе.
это очень быстро, организм не успевает привыкнуть.

Мистер Марубо,Хорошо сказано!
  • 0

#334 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 22 Январь 2019 - 12:17

медитация приводит к ПОСТЕПЕННЫМ изменениям, поэтому результатов (просветления) добиваются ГОДАМИ. Организм приемлет такие медленные изменения.

Да, это эффективный метод. Проверял на себе - работает как часы. В течении недели занимался медитацией "По своему методу"... Во время придуманного мой упражнения (Его можно отнести к медитации), получил полный выход из ДР на твердую 5, правда только во время упражнения. Я думаю, если заниматься этим очень долго, то можно и закрепить этот эффект. 

Отпишусь за последние пол года.

Феназепам 5мг/сутки + ламотриджин 150 мг/сут. Сотояние на 3 

Тоже самое только перед сном В/В укол 1200мг габапентина+25 мг баклосана. Состояние на 4

Я делаю такой раствор сам... У меня есть лабораторный, вакуумный фильтр + вещества и оборудование для стерилизации. На выходе 15мл. стерильного раствора.

Венлафаксин 150мг/сутки ламотриджин 150мг./сутки. феназепам 5мг/сутки. Состояние на 3 с большим плюсом (Но до 4 не дотягивает)

Феназепам 5мг/сутки + ламотриджин 150 мг/сут. Перед сном В/В укол 1200мг габапентина+25 мг баклосана. С утра эспрессо + симпатомиметик центрального действия в маленькой дозе. (какой точно, говорить не буду) Скажу только, что он у меня на легальной основе. В таком положение состояние на 4 ++ .

В основном живу на первой схеме... То есть феназепам + ламотриджин. Остальные схемы применяю редко, по особым случаям (Поездки, праздники, важные встречи на работе, итп).

Регулярно сдаю анализы (печень, почки, поджелудка общие анализы крови и мочи + узи всего этого). Все в норме. За все время не каких резких отклонений. 

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#335 helenica

helenica

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 01:03

Doctor Who,

Как долго вы на своей первой схеме?  Феназепам в большой дозировке когнитивку сажает и депра появляется со временем,НЕТ?

• 0

#336 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 01:16

Больше 3 лет. Депра проявляется. Периодически приходиться пропивать курсы венлафаксина по 4 месяца. На счет когнитивки я скажу позже.. Сейчас в планах сделать перерыв в приеме феназепама на 3-4 месяца. Если когнетивнвка улучшиться обязательно отпишу. Может перерыв сделаю длиннее.. на 7-9 месяцев. Все в зависимости от состояния. 

• 0

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#337 helenica

helenica

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 01:26

В перерыве опять будет курс венлафаксина? А как же сон? На отмене феназепама я совсем например не сплю...

• 0

#338 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 10:22

Мне отлично заходит, без сексуальных побочек... Да, при отмене БЗД действительно, можно вообще сон потерять... Снижать я феназепам, буду очень медленно... А когда придет пора полной отмены у меня, будет отпуск на 24 дня, за это время сон думаю восстоновиться  + у меня есть "супер оружие", в лице флумазенила, который поможет быстрее восстановится рецепторам. 

А так, да... Отменять БЗД, после длительного приема, не имея четкого плана действий, по сглаживанию и максимальному снижению сроков синдрома отмены - опасная затея.

• 0

#339 Victor

Victor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Интересы:Электроника,химия,психиатрия.

Отправлено 05 Февраль 2019 - 02:17

Скажите, я правильно понимаю, что после после долгих лет ГТР из за истощения ЦНС может случится астения? И почему от всех стимуляторов: ДМАА, йохимбин, модафинил, кофе, итд..., сильно начинает обострятся тревога, повышаться АД, тошнота и в общем сильная дисфория, но никак не уходят симптомы астении.

А вот от прегабалина, баклофена , фенибута, ГОМК и даже алкоголя уходят все симптомы  депрессии, астении и даже появляется мотивация чем то полезным заняться.

Может ли это значит, что у меня депрессия, астения и пропажа интереса к ранее любимым делам связана с   дисфункцией ГАМК-эргической системы?

• 0

#340 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2019 - 03:36

Может ли это значит, что у меня депрессия, астения и пропажа интереса к ранее любимым делам связана с   дисфункцией ГАМК-эргической системы?

Да, потому что ГТР связано с дисфункцией гамкергической, серотонинергической и адреносистемы... 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами дереализация, пустота в голове

Copyright © 2024 Нейролептик.ру