Ты можешь попробовать в любом случае. До 5 мг, не дольше 2 недель подряд, затем такой же перерыв. Баклофен не пробовал никогда ?
И бросай пить нейролептики, они не сделают тебе лучше. Оланзапин в низких дозировках ещё можно рассматривать, но тоже не очень. Очень плохо, что Арипипразол и Карипразин дорогие, они могли бы оказать пользу в твоём состоянии. Ещё можно попробовать низкие дозы Флюанксола и Трифтазина. Просто попробовать.
Насчёт антидепрессантов уже сказал, но повторюсь: попробуй Имипрамин, однако он вряд ли вытянет один, скорее всего в твоей схеме всегда будет присутствовать 2 антидепрессанта.
С феном можно попробовать . Баклофен не пил никогда. Почему "бросай пить нейролептики "? Читал книгу для врачей "Резестентность" там как раз Кветиапин рекомендуют. Да, Арипипразол , слышал в таких тяжелый формах помогает , но дорого (( от Флюанксола падает давление , с кровати встать не могу. Трифтазин, что=то знакомое, когда-то пробовал, но ничего не помню. Видимо , результата не было. Еще читал , что с трициклика на трициклик переходить нету смысла.Имипрамин я пил давно когда-то пустым без добавок . Месяц попил и бросил, ничего не почувствовал даже . Я понимаю, что много препаратов я принимал неправильно не в должной консистенции и времени . Первым , кто начал меня "тянуть" флуоксетин был , один , без нейролептиков , без нечего. Это было после того , как я в коме прибывал несколько дней.