Это и есть Имипрамин. Его стоит попробовать. Переходить с одного трициклика на другой можно.
Хм, ты вот говорил, что у тебя псориаз и нельзя препараты вроде лития. Но ламотриджин переносил хорошо. Может быть всё-таки попробовать литий с осторожностью в таком случае ? Я бы попробовал.
Хороший вопрос)
Дозировка феназепама будет где-то 10 мг в таком случае, может быть больше, не помню точно. Читал рассказ человека, который пытался этот тест проводить с помощью Феназепама, там было 10 мг, но, возможно, что я ошибаюсь. По сути это ничего не значит. Предполагалось, что если уснул, то депрессия, если активировал, то тревога. Развития это не получило, теоретической подоплёки тоже нет особо. На свой страх и риск, поскольку большие дозы бензодиазепинов могут вызывать антероградную амнезию, это необратимо. Я бы не стал делать на себе, хотя пробовал многое и продолжаю пробовать.
Ламотриджин тебе не поможет, я думаю. Обычно эффекты видно сразу, незначительный прирост есть до 150 мг где-то, дальше для депрессивного больного нет смысла, в неврологии встречал дозировки по 800 мг. В моём случае он тоже не помог. Ну, и да, есть оговорка: если ты пил русский ламотриджин канон и он не подействовал, то это ничего не значит, нужно пробовать хотя бы Сейзар. Если он не работал, то можно не пытаться больше.
Для тебя литий в сочетании с тем же Имипрамином или Венлафаксином может оказаться действительно хорошим решением. Или вальпроат попробовать, тоже как вариант. Селегилин подъязычно тоже, вероятно, мог бы дать многое, но дорого.
Попробуй с Беккером поговорить, может быть предложит что-то дельное. Если ответит. Он хорошо отвечает обычно молоденьким симпатичным мальчикам. Ты мужчина тоже довольно неплохой, но на молодого мальчика не тянешь