Скажите, а с таблеточной формы, есть вероятность словить "серотониновый синдром", если принимать совместно со зверобоем?
Адеметионин (Гептрал)
Отправлено 10 Март 2017 - 12:18
Всем добрый день! Я бы хотела обратиться к тем, кто принимал(принимает) Гептрал... Не было ли у вас подобных проблем: дело в том, что у меня от Гептрала начали сильно болеть кости (именно от него - когда прекращала его прием - кости болеть переставали) Но он мне помогал как АД, потому я бы хотела пропить его курсом... Может добавить какие-то препараты кальция или D3? Буду рада, если кто-то ответит.
Отправлено 21 Март 2017 - 09:46
Всем добрый день! Я бы хотела обратиться к тем, кто принимал(принимает) Гептрал... Не было ли у вас подобных проблем: дело в том, что у меня от Гептрала начали сильно болеть кости (именно от него - когда прекращала его прием - кости болеть переставали) Но он мне помогал как АД, потому я бы хотела пропить его курсом... Может добавить какие-то препараты кальция или D3? Буду рада, если кто-то ответит.
А зачем вам кальций или Д3?
Недостаток этих веществ либо есть, либо нет. А у вас боли проявляются только при приеме Гептрала, который, в общем-то не является лекарственным средством с биодоступностью оральной формы препарата всего 5%.
Что вы лечите (основное заболевание)?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 06 Июль 2017 - 03:15
Колол курс гептрала 3 года назад, а.д. эффект был невелик, но что характерно, после приема алкоголя похмелье отсутствовало. Видимо функцию печени хорошо активирует.
В этом году был совместный прием гептрала 400 мг с ИМАО (Нардил 105 мг) дает гипоманию и серотониновый синдром. Лечится феназепамом и отменой препаратов.
Сфера интересов и компетенций - препараты ИМАО для лечения астено-апатических депрессий. Один из первых на этом форуме с 2015 года начал детально описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО в ветке Nardil, во многом став первопроходцем.
Мои статьи специально для форума Нейролептик:
1)FAQ по лечению депрессии и антидепрессантам для продвинутых пациентов
2)Большой FAQ по необратимым ИМАО (Nardil(фенелзин), Parnate (транилципромин).Эффективное лечение апато-астенических депрессий.
Отправлено 06 Июль 2017 - 07:04
Видимо функцию печени хорошо активирует.
Адеметионин (Гептрал) не влияет ни на какие "функции печени", ни на какие "похмелья".
Это БАД, который не прошел ни одного мало-мальски приличного клинического исследования. Поэтому ваш пост можно расценивать, как рекламный.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 06 Июль 2017 - 08:56
Бывшего дира моего, алкаша,из полукомы вытащил, а то уже цирроз был. Но ему шприцом кололи.
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 06 Июль 2017 - 09:19
Бывшего дира моего, алкаша,из полукомы вытащил, а то уже цирроз был. Но ему шприцом кололи.
Цирроз с комой никак не связан. Кома может быть разной этиологии.
Цирроз - это фиброзирование тканей печени. В свою очередь он делится еще на 3 класса. С компенсированным циррозом (даже с F4 класса B ) можно жить счастливо и долго, если убрать его причину (обычно это вирус гепатита, или алкогольный гепатит).
Те люди, которые пишут о чудодейственных свойствах гептрала берут на себя серьезную ответственность. Ибо человек в трудной ситуации мог бы потратить время на нормальное лечение, а не на лечение каким-то гептралом. Если бы гептрал помогал, то не существовало бы противовирусных препаратов стоимостью 5 млн. рублей.