Перейти к содержимому

Фотография

Мастурбация и Восстановление дофаминовых рецепторов

импотенция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#41 Devin

Devin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Интересы:Все

Отправлено 03 Июнь 2017 - 06:28

DOPAMIN

• 0

#42 nebesite

nebesite

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2017 - 07:14

В смысле в норме?
У меня от мастурбации раньше была депрессия после каждого оргазма и длится она после оргазма каждый раз несколько дней. Пару дней не теребонькаешь и все снова в норме.
Как это объяснить с научной точки зрения? В смысле, должно же быть этому какое то объяснение.

https://ru.wikipedia.org/wiki/POIS

• 0

#43 NeuronHimik

NeuronHimik

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2017 - 08:07

Да может быть депрессия после оргазма, может, т.к. это можно объяснить. Полагаю, что у автора темы пропал не просто интерес к женщинам, а появилась апатия вообще на все, и дело тут не в психологии, а в нейрохимии. Автору совет сдать все анализы связанные с низким уровнем тестестерона, ну и сам пролактин и тестестерон. Только при высоком пролактине не пейте бромокрптин - это страшный во всех смыслах препарат, сам его от паркинсонизма принимал - говно полное!

У меня был странный случай, я от зубной боли принял за два дня 100 таблеток кеторолака и мне стало очень плохо, была дереализация, ощущение нереальности, слабость, а самое главное, появилось очень сильное желание получить оргазм, короче после оргазма стало намного легче. Как потом выяснилось - кеторолак подавляет дофамин и вызываает экстрапирамидные нарушения, видимо за счет угнетения железа, которое улучшает дофаминовую проводимость. Только вот по идее после оргазма пролактин должен был повысится и дофамину тогда еще хуже было, но мне стало легче, т.к. тестестерон дофамин поднял. 

• 1

#44 nebesite

nebesite

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2017 - 08:51

Мне одной кажется, что NeuronHimik классический ипохондрик?)

• 0

#45 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2017 - 09:35

Давайте от обратного. А Вы приведите мне хоть одно клиническое исследование о связи онанизма хоть с одной нозологией из большой психиатрии? Нет таких. Потому что нет связи. Если у человека ангедония это вызвано не маструбацией, а психопатологией.

Почему обязательно с большой психиатрией? Вообще связь анонизма и БОЛЬШОЙ психиатрии - нонсенс. Если утрировать подобным образом, то, понятное дело, все результаты запроса будут отрицательны.

Ты ещё бы предложил провести параллель с непрерывно текущей шизофренией, и это будет вершиной софизма.

• 0

#46 NMDA

NMDA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Интересы:Шизофрения, эпилепсия

Отправлено 03 Июнь 2017 - 10:23

Униполярная депрессия относится к большой психиатрии. Это к слову. 

Ты ещё бы предложил провести параллель с непрерывно текущей шизофренией, и это будет вершиной софизма.

В каждой шутке есть доля шутки. В старой клинике множество описаний стереотипного онанизма у каталептиков. Сейчас конечно такое редко встретишь, как и самих каталептиков. Но что-то такое было век назад. 

В контексте шизофрении секс скорее позитивно влияет на психику. Есть РКИ, множественные, но пока с маленьким сэмплом, показывающие эффективность окситоцина.

• 0

#47 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2017 - 10:48

DOPAMIN
https://www.youtube....5mZyMxolU&t=28s

Я сдавал где-то 10 показателей половых гормонов. Там все в норме. Единственный анализ который не сдавал - это кортизол.

На Pois похоже по описанию, но только без физиологических эффектов. Получается это либо pois, либо эндогенное психическое расстройство так себя проявляет.
  • 0

Spoiler

#48 KovNovikov

KovNovikov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2017 - 01:53

А как у Вас обстоят дела с обонянием, не нарушилась ли способность различать запахи?

• 0

#49 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 05:30

А как у Вас обстоят дела с обонянием, не нарушилась ли способность различать запахи?

От мастурбации? :o

• 0

#50 nebesite

nebesite

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 05:55

Объясните, пожалуйста, с чего ради пролактин давит дофамин, если всё совсем наоборот?

https://ru.wikipedia.../wiki/Пролактин

Секреция пролактина гипофизом находится под сильным регулирующим влиянием гипоталамуса. Регуляция секреции пролактина проходит по принципу угнетения пролактинингибирующим фактором (ПИФ), образующимся в гипоталамусе. Таким фактором служит биогенный амин дофамин. Отростки дофаминергических клеток, находящихся в гипоталамусе, оканчиваются на сосудах воротной системы, таким образом выделение пролактина гипофизом постоянно находится в состоянии угнетения. При прекращении выработки дофамина концентрация пролактина в крови возрастает.

• 1

Темы с аналогичным тегами импотенция

Copyright © 2024 Нейролептик.ру