Пароксетин не пробовали?
Должен убрать навязчивости, тревогу.
Может как временный костыль сойдет.
Нет ,не пробовал.
Но как таковой тревоги у меня сейчас нет. Есть НАВЯЗЧИВОЕ, я бы даже сказал маниакальное, и какое-то инстинктивное, как будто на подсознательном уровне (и в то же время контролируемое сознанием и оцениваемое мною как ненормальное) СТРЕМЛЕНИЕ (удостовериться, убедиться, ПОЧУВСТВОВАТЬ) и всегда (ПРОСТО ВСЕГДА и на любой предмет моего сексуального внимания!!) ИМЕТЬ твердую эрекцию которой конечно же... НЕТ!!
И тут сразу же механизм получения этой самой навязчивой эрекции - прием Виагры и ей подобных а далее навязчивый онанизм с постоянным ощущением самовины и тревоги на религиозной почве, но с целью убежденяи себя самого в том что я не импотент и у меня есть эрекция. так сказать совмещение "приятного" с "полезным".
Это плохо, но это не сама суть. А суть сама в том ,что у любого нормального человека онанизм (секс) заканчивается оргазмом и эякуляцией .А в моем случае на эти вещи стоит ТАБУ! Оргазмом я могу изводить свою нервную систему целый день но вот кончить - ни в коем случае, иначе все "непосильные усилия" по достижению эрекции были напрасны! Обычно после того как кончу возникает ощущение что я сделал какую-ту ошибку, что не надо было этого делать, что я расстратил энергию зря (ВОТ может здесь и кроется зарытая собака? Изначальное, с детства неправильное отношение к мастурбации вбитое в неокрепший ум разными филосовскими учениями, особенно связанными с Религией). Иными словами - это замкнутый круг, центрифуга стиральне омашиын в которой тебя крутит изо дня в день.
Плюс в течение дня (на работе) в качестве бонуса разные псевдо гомо педофилийские чувства связанные с ОКР (страхом, тревогой, быть геем/ педофилом), дома - случайно причинить своим родным и близким травму последствия которой трудно обратимы. (например котнрастное ощеенеи что я возьму и оболью кого-нибудь кипятком, но я понимаю что это ОКР. А вот с "Неврозом планирования эрекции" все куда сложнее. Вроде бы понимаешь что это это болезнь и все равно идешь у нее на поводу крутясь как белка в колесе (порочном замкнутом круге).
Сейчас новый объект тревоги - заболеть шизофренией, симптоматика ее у меня присутствует, понимаю что ситуация моя зашла очень далеко. Сильная деперсонализация на фоне осознания своей проблемы и полной беспомощности перед ней. (нет возможностей финансовых чтобы обратиться по "горячим следам", на скорою так сказать к опытному психиатору).