Вы говорите про МРДраму? Не знаю как насчет других стимуляторов,
Я про герань (DMAA), амфетамины и иже с ними
Отправлено 04 Февраль 2019 - 08:59
Вы говорите про МРДраму? Не знаю как насчет других стимуляторов,
Я про герань (DMAA), амфетамины и иже с ними
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 06 Февраль 2019 - 01:13
У меня есть метилфенидат... Ввезен легально по декларации. В малых дозах неплохой, но только при наличии хорошего сна, если спал плохо, то он вызывает бешеную тревогу.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 03:21
Сейчас уже не как. А раньше можно было. с нотариальным переводом рецепта и справкой от изготовителя(Вроде в 11 году запретили.). Что очень прискорбно. Сейчас только через предприятия с лицензией можно ввести. И получить его можно тоже только от предприятия, при условии, что ты участник научного эксперимента.
Вообще там цело дело было. Подписывать кучу бумажек. При этом нужно иметь представление, какие предприятия имеют подобную лицензию и нащупать связи в таких предприятиях. Потом было постановление о проведении научного эксперимента, выборка "подопытных", потом уже его ввезли с декларацией и уже в конце получение препарата. Одним словом... Коррупция. Но иначе не как. Все для людей, как говориться...
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 04:26
Слишком много телодвижений. Проще втихаря завестись небольшой лабораторией и самому синтезировать в небольших количествах во имя науки. И не заготавливать впрок. А из моих собственных экспериментов могу сказать что любой стимулятор -зло для тревожников.
Когда то читал, что пробовали лечить Бешенство через искусственную кому, вот бы попробовать неврологические заболевания так полечить...
Отправлено 06 Февраль 2019 - 07:40
Так атропиновая или инсулиновая кома есть, пожалуйте)Слишком много телодвижений. Проще втихаря завестись небольшой лабораторией и самому синтезировать в небольших количествах во имя науки. И не заготавливать впрок. А из моих собственных экспериментов могу сказать что любой стимулятор -зло для тревожников.
Когда то читал, что пробовали лечить Бешенство через искусственную кому, вот бы попробовать неврологические заболевания так полечить...
Отправлено 06 Февраль 2019 - 07:59
Я еще самого главного не написал. Институт который проводит эксперимент в котором я участвую, находиться в другом городе и мне каждый месяц туда надо кататься для описания результатов и обследования. Вместе со мной препарат получают еще 9 подопытных. По завершению эксперимента, результаты уйдут в мин.здрав. Может они там очнуться и сделают какие-нибудь учетные стимуляторы...
если спал плохо, то он вызывает бешеную тревогу.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 11:56
Я еще самого главного не написал. Институт который проводит эксперимент в котором я участвую, находиться в другом городе и мне каждый месяц туда надо кататься для описания результатов и обследования. Вместе со мной препарат получают еще 9 подопытных. По завершению эксперимента, результаты уйдут в мин.здрав. Может они там очнуться и сделают какие-нибудь учетные стимуляторы...
9 человек ничтожно мало даже для нулевой фазы КИ.
Очнутся тогда, когда придумают способ контроля выписки и получения препаратов, как в Европе и США (электронные рецепты). Кстати, сегодня президент об этом сказал.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы