на стр. паксила я общалась , когда принимала паксил ,и 20 и 30 и 40 . все как пт прописывал. Сейчас радуют 2 вещи- это аппетит т отсутствие головной боли, ттт. Мне ПТ прописал сейчас пить ладосан и у тром пол. табл. и вечечером целую. вот вчера после первой целой таблетки до сих пор отойти не могу. конкретно как будто вмазала стакан водки. Видимо сейчас пока буду пить по пол. таблетки на начь только иначе чекнусь точно до понедельника
Мапротилин (Людиомил)
Отправлено 05 Апрель 2014 - 03:18
иришка 13, а по сколько мг таблетки-то?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Отправлено 05 Апрель 2014 - 03:57
иришка 13, это очень даже низкие дозы, врач молодец, перестраховался. Видимо, у тебя гиперчувствительность к подобным вещам.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 05 Апрель 2014 - 04:23
иришка 13, ну так-то от пароксетина есть эффект отмены, и лучше было делать как сказал врач. Но тахикардия скорее от мапротилина.
За 2,5 месяца пароксетина ты со своей чувствительностью успела залезть на 20, 30,и 40 мг, это, наверное, слишком быстро. Головные боли и на 20 мг пароксетина были? Сколько непрерывно по времени именно 20 мг принимала?
Отправлено 05 Апрель 2014 - 04:27
да головные боли были как только начала принимать паксил через пару дней, при чем как только посплю не важно днем или ночью , принимаешь вертикальное положение и голову распирает как давлением изнутри. на 20 мг даже не помню как быстро зашла , пинимала недели 3 а потом на 30 мг сказал пт,