Клоназепам действует на гамк-а, следовательно мне надо подбирать препараты которые действуют на гамк-а, кто-нибудь знает такие?
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 03:03
Господа, выскажите, пожалуйста, свое мнение: может ли многолетнее употребление разных психотропов "убить" способность организма иметь фазу глубокого сна без таблеток?
да, могут таблетки убрать эту фазу. Я спала на феназепаме, три года, потом на хлорпротексене - при снижении хлора сплю всю ночь, но утром ощущение - как будто не спала.
Можно ли восстановить фазу глубокого сна не знаю. Но один форумчанин писал, что через год восстановилось. Но я не смогу так спать и нескольких дней к сожалению
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 04:04
Год, может, и можно было бы перетерпеть, при условии, что бросить работу. Но ведь нет же гарантии, что через год восстановишься... Поэтому работу бросать жалко, потом может не повезет такую найти.да, могут таблетки убрать эту фазу. Я спала на феназепаме, три года, потом на хлорпротексене - при снижении хлора сплю всю ночь, но утром ощущение - как будто не спала.
Можно ли восстановить фазу глубокого сна не знаю. Но один форумчанин писал, что через год восстановилось. Но я не смогу так спать и нескольких дней к сожалению
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 09:07
ципралекс полностью бросила принимать в конце октября. Пила его 5 месяцев от 5 до 30 мг, подбирая дозировку. На втором- третьем месяце приема было улучшение сна, потом снова откат. Общее самочувствие что с ним, что без него - одинаковое. Всю дорогу на ципре параллельно пила свои сонники. Без них удалось заснуть только после сеанса с психологом, это было уже после бросания ципры, через месяц где-то. Вот такие дела.Elenarasin а вы продолжайте пить ципралекс в макс.дозе?
Отправлено 02 Январь 2019 - 12:39
Клоназепам действует на гамк-а, следовательно мне надо подбирать препараты которые действуют на гамк-а, кто-нибудь знает такие?
Я уже писал раньше, про сушеные мухоморы.
В них содержится мусцимол,который является мощным, селективным агонистом ГАМКА-рецептора. Активированные мусцимолом, клеточные мембраны на короткое время гиперполяризуются, снижая возбудимость рецепторных нейронов. Эффекты схожи с терапевтической дозой диазепама.
Перед сном скушать 1/4 шляпки. Работает, проверено на себе
Отправлено 02 Январь 2019 - 04:52
Работает, проверено на себе
Графики в студию. На слово здесь не верят
А если серьезно - то не надо бы нам таких экспериментов. Как я тоже уже писал ранее есть выделенные вещества, чистые. Зачем жрать какие-то поганки, подвергая свое здоровье опасности.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 02 Январь 2019 - 07:09
Я уже писал раньше, про сушеные мухоморы.
В них содержится мусцимол,который является мощным, селективным агонистом ГАМКА-рецептора. Активированные мусцимолом, клеточные мембраны на короткое время гиперполяризуются, снижая возбудимость рецепторных нейронов. Эффекты схожи с терапевтической дозой диазепама.
Перед сном скушать 1/4 шляпки. Работает, проверено на себе
Попробовал настойку из мухомора (3 капли), ничего общего с клоназепамом, а если вообще, то никакого эффекта не ощутил...
Отправлено 02 Январь 2019 - 08:13
Попробовал настойку из мухомора (3 капли), ничего общего с клоназепамом, а если вообще, то никакого эффекта не ощутил...
По три капли тебе надо год ее принимать, чтобы эффект ощутить. Если хочешь быстрого эффекта то бери ту дозировку, что порекомендовали.