Отправлено 08 Январь 2019 - 02:46
. Где "Доктор Кто" - он бы объяснил. Мы с ним как раз экспериментировали.
Вот и меня волнует уже полгода этот вопрос - где он, и почему вы, жулики, втихую начали экспериментировать?
У него какие были результаты на Опипрамоле?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 08 Январь 2019 - 03:17
А антидепрессивные-стимулирующие нейролептики тоже нарушают сон подобно АД или нет? Просто подумал, может ими можно дополнить ваши ГАМКергические препараты для борьбы с астенией? Амисульприд например облегчал мне засыпание. Сульпирид зачастую творит чудеса у людей с депрессиями и тревогой. Насчет Флюанксола, арипипразола и Трифтазина не уверен, но вдруг.
Отправлено 08 Январь 2019 - 10:35
Вот и меня волнует уже полгода этот вопрос - где он, и почему вы, жулики, втихую начали экспериментировать?
У него какие были результаты на Опипрамоле?
Дык, ничего не в тихую. Пробовал только я под его контролем. И вроде в этой ветке говорили об этом.
Потом схему поменяли, и доктор кто был тут до ноября, и в этой ветке отвечал, а потом пропал(((
Отправлено 08 Январь 2019 - 05:38
Вообще, если ты правильно предоставил график сна до приема препаратов, то он у тебя не такой уж и плохой изначально. 2 часа МС, это знаешь ли для некоторых мечта даже на препаратах. У меня 00.35 МС без всего.
Да да, У меня без препаратов медленного сна нет вообще, иногда может быть 10 минут, чувствую себя отвратительно. На разных схемах и препаратах получается 1.5 часа медленного сна. Чувствую себя прекрасно. Очень тяжело пробить плато 1.5 часа МС. У меня получалось максимум получить 3.5 часа но это уже была медикаментозная кома а не сон. Ели ели мог самостоятельно дышать. Жена очень испугалась, почти всю ночь не спала, слушала как я дышу. Так вот созрел вопрос, если я себя прекрасно чувствую с 1.5 часа МС, то может мне не стоит экспериментировать с разными схемами что бы получить заветных 4 часа МС
Отправлено 08 Январь 2019 - 06:02
Да да, У меня без препаратов медленного сна нет вообще, иногда может быть 10 минут, чувствую себя отвратительно. На разных схемах и препаратах получается 1.5 часа медленного сна. Чувствую себя прекрасно. Очень тяжело пробить плато 1.5 часа МС. У меня получалось максимум получить 3.5 часа но это уже была медикаментозная кома а не сон. Ели ели мог самостоятельно дышать. Жена очень испугалась, почти всю ночь не спала, слушала как я дышу. Так вот созрел вопрос, если я себя прекрасно чувствую с 1.5 часа МС, то может мне не стоит экспериментировать с разными схемами что бы получить заветных 4 часа МС
дак в том же смысл, чтобы иметь хорошее восстановление после сна, а не цифирки набрать
работает для вас 1,5 часа медленного - ну и прекрасно )
Отправлено 09 Январь 2019 - 02:00
Дык, ничего не в тихую. Пробовал только я под его контролем. И вроде в этой ветке говорили об этом.
Потом схему поменяли, и доктор кто был тут до ноября, и в этой ветке отвечал, а потом пропал(((
В том-то и дело, что ничего не говорили в этой ветке. А постов Доктора Кто здесь с лета 2018 не было, а то и раньше. Наверняка ваш покорный слуга следит за собственносозданной темой...
Так что не знали мы о ваших экспериментах, иначе бы присоединились бы давно.
А антидепрессивные-стимулирующие нейролептики тоже нарушают сон подобно АД или нет? Просто подумал, может ими можно дополнить ваши ГАМКергические препараты для борьбы с астенией? Амисульприд например облегчал мне засыпание. Сульпирид зачастую творит чудеса у людей с депрессиями и тревогой. Насчет Флюанксола, арипипразола и Трифтазина не уверен, но вдруг.
Возможно это тоже один из путей. Но ведь надо экспериментировать... Врачи, объяснения, рецепты...
Вот было дело, я как-то в моно- попробовал Оланзапин. Сон он дал, надо сказать, 01.40 МС. Но я был перевозбужден, возможно и больше можно было выколотить из него. И разовый эксперимент не считается. Второй день не стал продолжать, из-за остаточной затуманенности днем. А мне головой нужно было работать - мешало. Вот на выходных может снова попробовать...
В целом, я думаю так можно поступить - для начала составить и утвердить список нейролептиков, которые могли бы подойти под наш случай (стимулирующие не нужно - они не лечат). Возможно пройтись по самым новым атипичным, с учетом афинности к рецепторам.
Предлагайте продуманные варианты - будем рассматривать. У одного меня головы на все явно не хватает. Да и со временем сейчас - зад полный.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 09 Январь 2019 - 02:13
Может у вас браслет неправильно работает, это очень странно
Отправлено 09 Январь 2019 - 03:28