Конечно исключаю.
Откуда такая уверенность? Ставили датчик на ноги? Делали полисомнографию?
Отправлено 08 Апрель 2019 - 11:48
Короче разжился я таки баклосаном )
Но хотелось бы узнать, как тут у нас, в нашей Секте Свидетелей Баклосана дела?
Есть ли другие примеры (кроме Натурала) успешного применения комплекса сроком от месяца?
Проинформируйте плз о текущей обстановке )
Читал же ты были люди, в том числе ДокторКто. Он вообще далеко зашел в дозировках. Но я рекомендую только на ночь и не больше 25 мг. Точка.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:08
Я пока больше настроен продолжать свой эксперимент по сну (тоесть без препаратов)
но 2-3 раза попробовать схему, почему бы и нет? )
а там посмотрим
Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:19
Миорелаксанты тестировал кто-нибудь вплане сна?
А Баклосан это что?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 19 Апрель 2019 - 03:32
Имел ввиду такие как Мидокалм или ТИЗАНИДИН
Отправлено 23 Апрель 2019 - 12:59
Объясните, пожалуйста, в моменте бензодиазепинов. Меньшая поддержка РКИ или побочные эффекты при приеме -памов, -ламов при ЛЕЧЕНИИ гтр или их приема? Или гугл-перевод неправильный? При гтр же бензодиазепины эффективны. Про долгосрочное лечение в этой же статье я прочитал, что антидепрессанты также не лечат. И после 12 месяцев терапии могут вернуться симптомы.
Отправлено 24 Апрель 2019 - 12:49
Все верно. Когда уже резервов нет в организме так и происходит. У меня в точности так.В моём случае чем хуже спишь, тем сильнее обостряется тревожность. Состояние напрямую зависит от сна.
Статья правильная во многом.Объясните, пожалуйста, в моменте бензодиазепинов. Меньшая поддержка РКИ или побочные эффекты при приеме -памов, -ламов при ЛЕЧЕНИИ гтр или их приема? Или гугл-перевод неправильный? При гтр же бензодиазепины эффективны. Про долгосрочное лечение в этой же статье я прочитал, что антидепрессанты также не лечат. И после 12 месяцев терапии могут вернуться симптомы.
Это интересный вариант. Почему-то я его не рассматривал раньше, особенно Тизанидин, который не усиливает ГАМК, а уменьшает глутаматИмел ввиду такие как Мидокалм или ТИЗАНИДИН