Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:52
К слову во время быстрого сна мы парализованы... Браслет фиксирует движения и записывает в медленный получается?
Задействован гироскоп, пульсомер. Все это анализируется и высчитывается программой.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 07:20
Так как сижу на американском форуме - напишу:
- marijuana (indica strain)
- NyQuil
- valerian root
- kava-kava
- melatonin
- phenibut
Ну и 5HTP. Кстати такие миксы уже продаются в виде комплексных добавок.
По поводу H1 уже много раз писали.
Десенсебилизация H1 наступит быстро. Меня вот, к примеру, кветиапин в целом бодрит, если принимать большую часть дозы на ночь. Поначалу седирует, но спустя время седация ослабевает и на первые роли выходит активирующий эффект.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:28
Сегодняшний график. Что понравилось - не было пробуждений впервые. Но МС явно пока мало.
Схема прежняя: Габа 900 + стрезам 50 + зопиклон 7,5.
Завтра попробую вместо Зопиклона Триттико 50
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 01:21
Без габы сон плохой. 2ч медленного против 4 быстрого. Но проблем с засыпанием нету... Кроме того, что становиться жарко перед сном... И пока не охладишь тело не заснешь. Как-бы габу орально потреблять... Чтобы не так сильно снижалась биодоступность.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 06:16
Дружище, я не знаю... у меня впечатление, что габа меня наоборот разгоняет...
Сегодня ночь была адской. Спал (на 300 габа + стрезам 50 + триттико 50) 2 часа, из них полчаса МС. Просто не спал можно сказать.
Знаешь, такое ощущение: глаза болят как будто спать хочется, но голова, гвоздь мне в кеды, не отключается. Я вообще не понимаю что происходит в последние полгода.
Все препараты вдруг стали работать иначе.
Торкает в сон, иду чистить зубы. Пока чищу - сон пропадает. Или пока кушаю одну печеньку. Ну короче, закономерности я не нашел. И решил сегодня тупо впервые за полгода весь вечер посвятить хорошему пиву и уснуть без препаратов... Обнулить мозги.
Другого выхода я не нашел. Баклу держу в резерве, пока не хочу использовать (привыкаешь).
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 08:45
Все препараты вдруг стали работать иначе.
Торкает в сон, иду чистить зубы. Пока чищу - сон пропадает. Или пока кушаю одну печеньку. Ну короче, закономерности я не нашел. И решил сегодня тупо впервые за полгода весь вечер посвятить хорошему пиву и уснуть без препаратов... Обнулить мозги.
Насчет "обнулить мозги" - может попробуете мемантин (при этом разумеется все остальное отменить)? Некоторым помогает при аналогичных ситуациях.
No maker made me
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 04:36
Вот насчет Габы, меня она не усыпляет, т.е. как такового снотворного эффекта не дает, принимаю 600 - 900 мг на ночь. Есть ли в ней смысл вообще? У меня сейчас трудности именно с засыпанием, и Габа это не решает, не дает она снотворного эффекта., только успокаивает, на я ее практически не чувствую. Может имеет смысл попробовать один Запиклон , без Габбы? Что скажите. Да принимаю все-таки еще 5 мг. Селектры, пробовал до 2,5 мг опускаться - не очень, пробовал отменять , и вернулся снова на 5 мг - с ней мне лучше, чем без нее. Что посоветуете насчет Габбы? И Запиклона. Может, Запиклон один на ночь оставить?
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 02:36
Мои подозрения на счет недейственности габы (в моём случае) в качестве седатика частично оправдались.
Получил вполне неплохие 02:19 МС на Зопиклоне 7,5мг без других препаратов. Даже несколько лучше, чем с габой.
Сегодня повторим в моно Зопиклон. Второй раз жертвую собой)
Если будет так же, то это будет означать, что прием габы обладает ИНДИВИДУАЛЬНЫМ для каждого эффектом.
И это также будет означать, что именно габа мне мешала при приеме триттико.
Holld Фен буду пробовать завтра, наверное... но пока не уверен. Мне интересно баклу в моно 12,5 мг. или + фен 1мг.