Думал что мой браслет сломан. Ну не может быть такой плохой сон и дал дочери на ночь. Ан нет, работает.Из 8.45 часов сна, 3.5 глубокого.
Все с ним в порядке. Возможно, немного не правильно крепите на запястье. Пульс без провалов считал всю ночь у вас? Если без провалов, тогда ваш сон слишком плох. Если провалы в пульсе есть - значит не так крепите.
Я же завершаю эксперимент с комбинацией Эсциталопрам 5 мг + вечером Габа 600 + Алпразолам. На протяжении 2-х месяцев так и не удалось вытащить сон за границы 1,5 часа МС.
Вчера, решил весь день посвятить модифицированной схеме. На фоне Эцп 5 мг принял утром Прега 75 + Фенибут 250, днем Прега 75, вечером Габа 600 + Фенибут. Результат на скриншоте ниже. В целом, это было ожидаемо. Если бы не было Эцп, график возможно был бы еще лучше.
Что еще могу сказать - вероятно, в таком замечательном графике необходимо находиться достаточно длительное время (год например), не прерывая терапию и одновременно посещать психотерапевта CBT (где еще его взять?). За это время организм должен научить правильно функционировать, и возвратить личность пациента (и подсознание) к исходному состоянию.
Большое спасибо одному хорошему и умному доктору за укрепление в моем мозге этой позиции.