Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Во всём виноват некачественный сон

некачественный плохой сон

Сообщений в теме: 2110

#1611 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Интересы:Музыка, автомобили

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 09:36

Народ, а подскажите пожалуйста. В Тайланд габапентин, баклосан и фенозепам можно брать? Таблеток будет немного и дозировка самая низкая. Улетаю сегодня и что то об этом не подумал. )
  • 0

#1612 Den777

Den777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 02:52

Был на конференции по сомнологии на прошлой неделе, которые Полуэктов проводит. Из нового узнал только что теперь правильно говорить стадии сна, вместо фазы сна...

• 0

#1613 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 11:27

Народ, а подскажите пожалуйста. В Тайланд габапентин, баклосан и фенозепам можно брать? Таблеток будет немного и дозировка самая низкая. Улетаю сегодня и что то об этом не подумал. )

Расскажи пожалуйста как полёт продолжительностью 9 часов прошёл, собираюсь в Таиланд тоже, весной.
В Турцию осенью провозил золофт и феназепам. Никто даже вещи не смотрел, поставили печать в паспорт и иди гуляй в город, не задерживай очередь.

И это притом что считай Турция в состоянии войны. Над пляжем ежедневно вертушки по насколько штук ходили. Там как раз операция началась новая.
  • 0

#1614 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 11:55

По теме у жены есть браслет Xiaomi. Надо проверить качество сна. Интересная тема на самом деле, почитал с интересом.
  • 0

#1615 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 04:37

Не смог достать баклосан, но есть фенибут. В связи с этим вопрос:

Можно ли баклосан заменить на фенибут и будет ли такая замена равноценной, то есть, не снизится ли от этой замены качество сна? Спасибо.

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#1616 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 09:53

Не смог достать баклосан, но есть фенибут. В связи с этим вопрос:

Можно ли баклосан заменить на фенибут и будет ли такая замена равноценной, то есть, не снизится ли от этой замены качество сна? Спасибо.

Ответ есть на первой странице и здесь: https://neuroleptic....894#entry241894

• 0

#1617 Валькирия

Валькирия

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 08:27

Отправлено Сегодня, 16:11
Я новичок, принимайте в ряды. Никогда не думала что окажусь на подобных сайтов, всегда этого боялась. Но видимо жизнь решила меня испытать.
В 2015 пережила сильнейший стресс, потеряла маму, справлялась сама, не была знакома с таблетками. Постоянно плакала и сильно кричала дома от горя, но как мне казалось, справилась. В 2017 на работу вышла начальница из декрета, которая прямо сосредоточилась на мне и работа превратилась в каждодневный кошмар с постоянным напряжением и ожиданием подлянок с ее стороны, которые не замедлили явиться. Психоз стал стремительно развиваться и день за днём сон стал расстраиваться. Сначала я спала по 5 часов, потом по 3 и в итоге стала от недосыпа шарахаться по стенам. Пошла к неврологу, к сожалению, молодому парню, который видимо был неопытен, и прописал мне фенибут и валериана хель. Спать кое как по 3-4 часа стала, но дальше полудрём до 7, и это капец как стало сказываться на работе, где так и ждали моих косяков
Далее был назначен атаракс который не фига меня не брал и меня отправили к психотерапевту. На тот момент я была почти полутруппом который за неделю может набирал 10 часов сна. Психотерапевт оказался опытный и сходу назначил меня препарат, который по его мнению, считается лучшим для сна- Миансерин 0,5 или 1 на ночь, как пойдёт. Далее ниже
а тот момент не верила, что меня что-то возьмёт, но выхода не видела и стала принимать по 1 таблетке миансерина где то в 20.00ч
Первая неделя была не очень - сон был поверхностный, голова с утра пьяная и я ревела постоянно. Написала доку мол вот так, все равно Хренова, сказал пить дальше, или добавить атаракс
Добавила, дело пошло веселее, сон стал глубже, качественнее, я наконец начала высыпаться , но я будучи очень стройной девочкой 45 кг, за полгода дошла до 51 кг. Офигела и стала снижать до 0,5 леривона +1атаракс+1/2 велаксина днём (док сказал, зачем не знаю)
При такой комбинации я вырубалась в 9 вечера и с большим трудом вставала в 7 утра, в выходные дрыхла до 10 утра . И собственно так прожила 2 года на этом леривоне , набрав ещё 2 кг.
Случилось непредвиденное - леривон пропал со всех складов аптек. Неделю я потратила на то чтобы в инете заказать его, потому что показывало, что он есть в наличии я в надежде звонила в аптеку, чтобы забронировать и сказать что еду за ним, как мне сходу сообщали, что его нет давно на складах Москвы и не поставляется, и не звоните.
Сон без леривона стал распадаться , ни 2 атаракс, ни Вальдоксан не давали сна дольше чем на 2-3 часа
Пошла к доку, мол, вот так
Назначил нейролептики на выбор (труксал, сероквель, терадиджен), я сказала, что не буду пить таблетки для шизиков. Как альтернатива предложил триттико , но предупредил, что возможно тоже будет расти вес.
Сказала пиши все, что знаешь, буду пробовать подобрать нужную комбинацию. Бринтелликс выписал на всякий.
Предложенная моим доками схема была такая : первая неделя -1/3 триттико +атаракс +один из нейролептиков, перечисленных выше.
Я решила что вместо нейролепритиков, буду пить 2 атаракса и начну сразу с 2/3, мол, после леривона для меня это цветочки.
Первый день при такой комбинации мне дал проблемы с засыпанием, хотя после леривона я засыпала уже часов в 9.
Тут уснуть удалось где то к часу и это был настолько поверхностный сон, что я слышала все, что происходило за окном на улице, каждый шорох. Проснулась с чувством будто не спала всю ночь, при этом голова гудела, двигалась, как пьяная и с дикой болью в голове.
След ночь также. Написала доку, говорит возможно резко начали, пейте 2,5 атаракса +1/3 триттико
Такая комбинация дала неплохой, но поверхностный сон, что на утро вызывало пьяную голову и дикое раздражение от того, что как мне казалось, что я не сплю. Поднимать триттико до 2/3 дико не хотелось, потому что на утро меня тормозило настолько, что я не могла вспомнить и подобрать элементарных слов. Случайно вспомнила, что дома пачка Вальдоксана валятся. Применила такую комбинацию 2,5 атаракса +1/3 триттико +1/2 Вальдоксан
В первый же день дал хороший сон и далее также. Единственное, что меня напрягает сильно в Триттико - не пойми откуда взявшаяся агрессия и даже враждебность. Любое слово в мой адрес воспринимается в штыки, я на все обращаю внимание и даже зацикливаюсь, и кажется, что все сговорились и не любят меня.
В связи с этим у меня вопрос к вам - были у вас вспышки агрессии, враждебности дикой раздражительности и как долго это длилось ?
Принимаю 2 недели
  • 0

#1618 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 24 Декабрь 2019 - 07:58

И собственно так прожила 2 года на этом леривоне , набрав ещё 2 кг.
Случилось непредвиденное - леривон пропал со всех складов аптек. 
Сон без леривона стал распадаться , ни 2 атаракс, ни Вальдоксан не давали сна дольше чем на 2-3 часа

Печально. Пропили левирон 2 года, а природный сон так и не восстановился.

• 0

#1619 Валькирия

Валькирия

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2019 - 10:23

Спасибо, утешили. Я уже поняла, что нарушив биохимию в мозгу, нереально восстановить своё
  • 0

#1620 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2019 - 11:49

Случилось непредвиденное - леривон пропал со всех складов аптек.

миртазапин попробуйте

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру