Sema, что принимаете для сна?
Сейчас принимаю Габапентин 300- 600 + Каликста 30 мг.
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 06:26
Друзья, в общем чтобы вы не гадали (если лень читать ветку) повторю, какие препараты друг друга усиливают:
1. Габапентин усиливает Баклосан или Стрезам.
2. Прегабалин усиливает Фенибут.
3. Прегабалин усиливает Габапентин.
4. Триттико усиливается бензодиазепином.
5. Миртазапин усиливается бензодиазепином или Триттико.
А труксал, амитриптилин не усиливают бензо? На днях вот на фоне 30мг тру выпил одну таблетку феника (новомодного беспонтового) и отбрубился без задних ног.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 11:37
Понял что просыпаюсь ночью от панических атак, так же они присутствуют днем, но во много меньшей степени.Вопрос в том как от них избавиться.
вы вроде клоназепам принимали когда-то...не думаете, что это такой отсроченный эффект отмены? или может просто ПА вылезли, которые клон раньше гасил?... и гляньте, плиз, личку, вопросик задал вам там.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 11:59
Друзья, в общем чтобы вы не гадали (если лень читать ветку) повторю, какие препараты друг друга усиливают:
1. Габапентин усиливает Баклосан или Стрезам.
2. Прегабалин усиливает Фенибут.
3. Прегабалин усиливает Габапентин.
4. Триттико усиливается бензодиазепином.
5. Миртазапин усиливается бензодиазепином или Триттико.
Из-за утопичности приема Баклосана и Фенибута мы и вынуждены искать новые пути.
При этом не так хорошо усиливается Габапентин бензодиазепином. Я сейчас тщетно пытаюсь спать на габе + клоназепаме или на габе + алпразоламе. Засыпаешь хорошо, но после 4 утра начинаются досыпы по 10 минут.
а как по вашему опыту, стрезам может усилить действие клоназепама? я уже о том, чтоб слезть с него полностью и не мечтаю хотя бы с 2/3 таблетки снова на половинку перейти
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 12:04
а как по вашему опыту, стрезам может усилить действие клоназепама?
Может, но опосредованно. Надо пробовать.
А труксал, амитриптилин не усиливают бензо? На днях вот на фоне 30мг тру выпил одну таблетку феника (новомодного беспонтового) и отбрубился без задних ног.
Амитриптилин может усиливать БЗД. Труксал - не знаю. В теории да.
Но! Я писал что чего усиливает в плане улучшения качества сна, а не усиления сонливости и вырубатости. Ваши варианты не проверял на изменение качества сна.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 03:14
вы вроде клоназепам принимали когда-то...не думаете, что это такой отсроченный эффект отмены? или может просто ПА вылезли, которые клон раньше гасил?... и гляньте, плиз, личку, вопросик задал вам там.
На фоне приема Миртазапина ни Клоназепам ни Феназепам на меня не действуют (мб на 20% от того эффекта когда Мирт не принимал больше 2х недель).
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 05:24
На фоне приема Миртазапина ни Клоназепам ни Феназепам на меня не действуют (мб на 20% от того эффекта когда Мирт не принимал больше 2х недель).
Странно. На моем примере при дозировках Миртазапина 15-30 мг любые БЗД улучшали сон. Если вы об этом эффекте
Увеличение зипрексы приведёт к увеличению продолжительности сна? Пришлось отменить каликсту из - за трясучки, начались ранние просыпания
Попробуйте почитать хотя бы первую страницу этой ветки, если не целиком. Оланзапин способствует лучшему и продолжительному сну. Но от дозировки это влияет слабо.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы