А вы попробуйте к платному записаться, там с рецептами будет намнооого проще, особенно если вы создадите видимость, что одним приёмом дело не ограничится
Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:58
Fedos,платные только в путь,выпишут чего захочешь,у них даже отдельной графой идет "выписка рецептов" - от 700 до 1000 р. т.е. получается нехилая такая переплата за пилюли.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 12:17
Ох, ребятки... такая жесть у меня с этим Сертралином с его долбаной антигистаминовой активностью.
Сегодня 14-й день. Сон был вообще хуже некуда... решил вчера попробовать исключить из схемы Габапентин. Сколько его можно лопать....
Лысеть стал быстро, в нетипичных местах, то ли от стрессов, то ли от Габапентина...
Сижу и думаю, отменять ли Сертралин. Если отменять, то на что заходить? Куда ни плюнь - везде H1 в профиле.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 27 Апрель 2018 - 02:49
Расскажи, как у тебя дела? Как ты справился с rem-отскоком?
Принимаешь что-либо?
Плохо... Дневной активности никакой вообще.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 27 Апрель 2018 - 05:34
H1 24000 - ну действительно,практически ни о чем вообще.Вас что то другое седатит.
Да, я тоже только что об этом подумал. Если этой информации можно доверять...
Чем больше втыкаюсь тем больше перестаю видеть закономерности
Отправлено 28 Апрель 2018 - 01:04
Ох, ребятки... такая жесть у меня с этим Сертралином с его долбаной антигистаминовой активностью.
Сегодня 14-й день. Сон был вообще хуже некуда... решил вчера попробовать исключить из схемы Габапентин. Сколько его можно лопать....
Лысеть стал быстро, в нетипичных местах, то ли от стрессов, то ли от Габапентина...
Сижу и думаю, отменять ли Сертралин. Если отменять, то на что заходить? Куда ни плюнь - везде H1 в профиле.
Natural, если не секрет, вы работаете? И сколько вам лет
Отправлено 28 Апрель 2018 - 01:20
Natural, если не секрет, вы работаете? И сколько вам лет
Я как Челентано...
вечно молодой,
вечно пьяный.
Разумеется работаю. На счёт возраста - забыл когда праздновал свой ДР... сбился со счёта. Где-то между 30-ю и 40 годиками
Почему вас это заинтересовало?
ПС. Схему сегодня пока оставил как есть. Завтра, по совету Гилёва попробую принимать габапентин не только на ночь, но и с утра и днем. Посмотрим,что из этого выйдет. Тревожность надо гасить, иначе никакого сна мы не увидим. А все эти попытки поддерживающих схем только отдаляют перспективу вылечиться и начать спать -здоровым сном.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 02:02
Перекликается с моими проблемами по поводу сна. Без сонников не заснуть уже лет 27. Были ведь такие прелести, как нитразепам, реладорм, сомнетон, флунитразепам. Даже половинка реладорма обеспечивала полноценный сон. И флунитразепем (рогипнол) довелось попробовать. Вырубал через минут 40, отлично высыпался, и с утра всё было норм. То есть, это были специально сконструированные снотворные (с мин-мин побочками) для людей, испытывающих проблемы со сном. Всё разом похерили. И приходится использовать всякую хрень, а у меня H1 как то не так, какая драма. Хуже всего то, что вместо уничтоженных (вместе в производством) снотворных приходится пить убивающие мозг НЛ, у которых снотворный эффект бывает лишь сопутствующий
Отправлено 28 Апрель 2018 - 11:40
Доброго времени суток, друзья.
Сегодня хоть немного поспал (вернул на ночь схему). Но уже присутствует Сертралин, как помним. Возможно так получилось, потому что вчера был плохой сон и это можно считать компенсацией.
Вчера было:
Сегодня:
Структурно более-менее правильно пытался выстроиться в переходами в МС. Да, короткими интервалами, но все же. Желтое пробуждение - это в туалет вставал. Долго не мог уснуть.