Я пробую схему Naturalа, уже неделю. Скоро напишу о своих ощущениях и приложу графики. Скажу одно, встаю в 7 без будильника и это радует. Сплю 7-8 часов.
Какую именно схему? какие препараты принимаете?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 02:05
Господа, я не хочу никого обидеть, но схема в этом треде больше напоминает торчевые ГАМК миксы.
600 габы трижды в день, да еще с алпразоламом и баклофеном - вы сознательно ушатываете тут ГАМК-эргическую систему прям по всем фронтам, и ГАМК-а, и ГАМК-б - все в топку.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 04:51
Какую именно схему? какие препараты принимаете?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 04:55
Господа, я не хочу никого обидеть, но схема в этом треде больше напоминает торчевые ГАМК миксы.
600 габы трижды в день, да еще с алпразоламом и баклофеном - вы сознательно ушатываете тут ГАМК-эргическую систему прям по всем фронтам, и ГАМК-а, и ГАМК-б - все в топку.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 05:34
Алпрозалам это дневной транк. Транк все равно нужен. Он снимает напряжение и убирает тревогу. А в первой пловине дня не нужно перенапрягаться.Я допускаю что габапентин по 300 трижды в день это допустимо и может помочь сну, но как ему поможет алпразолам с утра?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 08:02
А как вы пьете габапентин? Вы в курсе например, что дозировки выше 300 нужно принимать в два этапа, с промежутком в 40 минут, из за его низкой биодоступности?
Просто я не уверен что зависимость от бензодиазепинов это хорошая альтернатива плохому сну.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 08:10
Вы плохо знаете опредление тролля, если подозреваете меня в троллинге)
Я уже дал вам совет - если принимаете габапентин по 600 - делайте паузу в 30-40 минут между приемом капсул, это как минимум удвоит эффект.
У меня нет опыта лечения, была и есть зависимость от баклофена, который тут рекомендуют пить на ночь по 25. Вот я на этих 25 и сижу, и отказаться не могу - сон пропадает напрочь, ужасный тупняк весь день, в голове будто ваты набили.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 08:16
Вы плохо знаете опредление тролля, если подозреваете меня в троллинге)
Я уже дал вам совет - если принимаете габапентин по 600 - делайте паузу в 30-40 минут между приемом капсул, это как минимум удвоит эффект.
У меня нет опыта лечения, была и есть зависимость от баклофена, который тут рекомендуют пить на ночь по 25. Вот я на этих 25 и сижу, и отказаться не могу - сон пропадает напрочь, ужасный тупняк весь день, в голове будто ваты набили.