Я пил 75-100 в сутки, так и подсел. Бросил лесенкой до 25, ниже не получается. Но это оффтоп уже, и все-таки я бы хотел обратить внимание автора темы на мое предложение по габапентину. Такой способ приема делает его практически аналогом лирики 150.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 08:24
Я пил 75-100 в сутки, так и подсел. Бросил лесенкой до 25, ниже не получается. Но это оффтоп уже, и все-таки я бы хотел обратить внимание автора темы на мое предложение по габапентину. Такой способ приема делает его практически аналогом лирики 150.
А вот этот совет надо принять к сведению. Спасибо.
Но по поводу баклы, сочувствую..... Кстати, у меня почему-то баклосан напряжение усиливал(((
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 12:58
Какую именно схему? какие препараты принимаете?
Иногда можно просто ветку почитать, на пару-тройку страниц назад, хотя бы... или первую страницу.
Схема здесь: https://neuroleptic....833#entry202833
Я допускаю что габапентин по 300 трижды в день это не страшно и может помочь сну, но как ему поможет алпразолам с утра?
Легко. Снимает напряжение, и очень даже неплохо. Утром натощак.
Предвижу вопросы о толере - ни от Алпразолама ни от Клоназепама утром единожды в минимальной дозировке спустя полгода нет! Многократно менял и делал паузы.
и все-таки я бы хотел обратить внимание автора темы на мое предложение по габапентину. Такой способ приема делает его практически аналогом лирики 150.
Мне и так замечательно сейчас.. без танцев с бубном. 300 не работает, 600 за раз работает как надо.
Аналогом Прегабалина Габапентин никогда не будет - ощущения другие. Прегабалин - это торч, а Габапентин - это сонливость.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 11:33
Торч как выражался?
Если в моно- то повторяет ощущение алкогольного опьянения, только более стойкое. Держит долго, лично мне противно.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 05:17
Если в моно- то повторяет ощущение алкогольного опьянения, только более стойкое. Держит долго, лично мне противно.
Нет, на алкогольное опьянение это не похоже ни разу, и эффект у лирики дозозависимый, на низких - тупняк, на высоких стимуляция.
Мне и так замечательно сейчас.. без танцев с бубном. 300 не работает, 600 за раз работает как надо.
Аналогом Прегабалина Габапентин никогда не будет - ощущения другие. Прегабалин - это торч, а Габапентин - это сонливость.
Ну вы попробуйте потанцевать разок, авось выяснится что габапентин - такой же торч)
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 11:22
на что похож тогда?
Очень сложно описать, хотя я торчал на ней год. Похоже на кастрированные опиаты, вроде как съел кодеина, только он не метаболизировался в морфин, без удовольствия, но прибивает. С невнятным стимом на дозах выше 450мг. Сомнительное удовольствие, но на безрыбье - вполне себе. Страдальцам с БАР прекрасно купирует качели, вроде как, обезбаливает все что можно обезболить, даже (особенно) похмелье. Габапентин это те же яйца, только старше и в профиль. При приеме с перерывом в 30 минут, и дозе от 900 составляют лирике непрямую конкуренцию (в соотношении габа:лира= 3:1) в плане торча. Конечно при условии, что у вас нет толера к прегу.