Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Пирлиндол (Пиразидол)

Сообщений в теме: 1260

#411 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 10:39

Для стимулирующего эффекта вроде говорят, что наоборот нужно плавно, иначе вместо стимуляции получишь седацию.  Там коридор чтоли узкий. И стимулировать действительно должно сразу. Лично меня стимулировала одна таблетка 25мг и в первый же день, а повторный приём в этот же день как ни странно уже седативил. Сейчас принимаю вообще пол таблетки. Но у меня комбинация с мелипраином, без мелипрамина пробовал как-то разок - вроде не стимит.

Т.е. пьёте 12,5 мг пиразидола?
А Мелипрамин отдельно (соло) стимулирует?
Сколько мг мелипрамина пьёте совместно с пиразидолом?
Каков эффект?
  • 0

#412 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2017 - 09:21

Т.е. пьёте 12,5 мг пиразидола?
А Мелипрамин отдельно (соло) стимулирует?
Сколько мг мелипрамина пьёте совместно с пиразидолом?
Каков эффект?

Да, сейчас принимаю 12 мг пиразидола с утра и 25 мг мелипрамина растягиваю на сутки. Мелипрамин в соло такого эффекта не давал.   Да , немножко так стимулировал, но это совсем не то. Причём стимуляция с повышением до 75 мг нисколько не увеличивалась. Эффект заключается главным образом в побуждении к действию. В естественном состоянии этот инстинкт у меня отсутствует вообще и появлялся разве что в стрессовых ситуациях. Ну и как приятное дополнение увеличение концентрации внимания, реакции, появление эмоциональности, общительности, тяга к социуму и к какой-нибудь деятельности. Подобный эффект у меня также появлялся на комбинации мелипрамин-фенотропил, пока к фенотропилу не развилась толерантность.

• 0

#413 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:57

Да, сейчас принимаю 12 мг пиразидола с утра и 25 мг мелипрамина растягиваю на сутки. Мелипрамин в соло такого эффекта не давал.   Да , немножко так стимулировал, но это совсем не то. Причём стимуляция с повышением до 75 мг нисколько не увеличивалась. Эффект заключается главным образом в побуждении к действию. В естественном состоянии этот инстинкт у меня отсутствует вообще и появлялся разве что в стрессовых ситуациях. Ну и как приятное дополнение увеличение концентрации внимания, реакции, появление эмоциональности, общительности, тяга к социуму и к какой-нибудь деятельности. Подобный эффект у меня также появлялся на комбинации мелипрамин-фенотропил, пока к фенотропилу не развилась толерантность.

Спасибо за ответ. Эта информация может мне пригодится...
  • 0

#414 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 02:14

Спасибо за ответ. Эта информация может мне пригодится...

В этой комбинации есть какая-то фишка (закономерность), потому что иногда она вдруг перестаёт работать. Хотя до этого я экспериментировал на дозах в два раза больше и того и другого, но дело не в этом.  Сейчас я пью 12 мг мелипрамина за 3-4 часа до пробуждения, а пиразидол сразу после пробуждения. Дело в том что стимуляция от мелипрамина, как я заметил, именно в это время достигает своего пика (но это у меня так). Потому что в это время у меня обязательно  происходит раннее пробуждение (вне зависимости от того когда заснул) и мне довольно легко встать (как-буто выспался). А вот дальнейшие пробуждения становятся всё труднее и труднее Если рано утром не встану, так вообще могу спать до вечера. А выпитый в это время пиразидол резко усиливает эту стимуляцию. Вот сейчас так и испытываю, посмотрим как выйдет...

• 0

#415 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2017 - 03:00

Опять перешёл на целые таблетки 25 мг пиразидола (уже как два дня) Там походу среднесуточная доза для меня где-то посередине между половинкой и целой - попробуй ка войти в этот диапазон )) Тем более таблетки делятся плохо, крошатся. Но то что уже как шестой раз комбинация работает опять неделю - это радует и даёт надежду, что можно подобрать схему, которая будет работать и непрерывно...

Мелипрамин тоже немножко увеличу, а то эффект вечером проходит,  а  хочется и вечером себя чувствовать бодрячком)

• 0

#416 HIPEman

HIPEman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 03:33

так,выпил 1000мг

хочу стим.эффект,настроения и эйфории

читал в треде в этом,но не помню страницу

что стимулирует от 600-800мг

• 0

#417 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 08:33

так,выпил 1000мг

хочу стим.эффект,настроения и эйфории

читал в треде в этом,но не помню страницу

что стимулирует от 600-800мг

я вроде как понял , наоборот в этом диапазоне как сильный транквилизатор работает... Ты там живой ещё?  

• 0

#418 HIPEman

HIPEman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 11:05

я вроде как понял , наоборот в этом диапазоне как сильный транквилизатор работает... Ты там живой ещё?  

В общем по существу если - эффекта какого-то не заметил

чо 50мг что 1000мг 

так что лучше фенотропила возьму

• 0

#419 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 06:49

Всё-таки на комбинации мелипрамин-пиразидол никакого привыкания не вырабатывается, перерывов делать необязательно. И на непрерывном приёме то не работает, то опять снова работает. Единственное, что дозы надо уменьшать, избегать накапливания. Снова перешёл на пиразидол в пол таблетки и мелипрамина меньше таблетки на сутки.. Промежуток между приёмами этих препаратов также имеет значение. Конкретно в схеме пока ещё не определился, но она явно работает. 

• 0

#420 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 07:01

В общем по существу если - эффекта какого-то не заметил

чо 50мг что 1000мг 

так что лучше фенотропила возьму

Ты же эйфории и настроения хотел вроде... На фенотропиле ты его не получишь, вот стимуляцию он даёт, Но толер к нему, дозы повышать придётся, а потом и большие дозы работать перестанут. Я в фенотропиле разочаровался, не знаю сколько  месяцев от него отвыкать ещё придётся, чтоб он снова на одной таблетке подействовал как в первый раз. А горстями лопать дорого, да и голова болеть начинает.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру