Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 05 Апрель 2018 - 11:29
перепробоал много комбинаций сертралина с другими антидепрессантами-самыми худшими комбинациями сертралина сдругими антидепрессантами комбинации бупропиона и велаксина с сертралином,сегодня добавил к сертралину пиразидол-и настроение стало лучше,а еще повысилось либидо,только я принимаю сертралин и пиразидол в разное время,буду продолжать
Отправлено 06 Апрель 2018 - 02:04
После приема пиразидола - седатит, или растормаживает? В какое время народ принимает?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 06 Апрель 2018 - 02:56
После приема пиразидола - седатит, или растормаживает? В какое время народ принимает?
утром пью
50 мг - активирует
100 мг тяжелая доза
50 мг утро + 100 мг обедактивирует сильно, но сон есть.
150 мг за раз если выпить в один прием, через 15 мин будет седативить что работать не возможно
Активация не как от стимулятора, то есть если устал, он активировать не будет, заснете нормально
о с него могут почки болеть, я пролит пропивал по уролога совету, и норм все было
Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:43
А как на счёт аноргазмии? Сильно влияет?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 06 Апрель 2018 - 01:31
у меня оргазм появился на пиразидоле-а на велаксине+сертралин,и сертралин+бупропион его не было-особенно на велаксине,в комбинации с пиразидолом-и настроение появилось-появились такие мысли-как бросить курить сигареты,например,только сиозс и пиразидол в разные интервалы нужно принимать,у пиразидола есть походу анксиолитический эффект,на комбинации сертралин+велаксин-вообще была импотенция,и отсутствие эмоций,хотя на ночь принимаю 90 мг миртазапина-у меня резистентная депра,,,посмотрим,на сколько хватит пиразидола-в резерве есть еще иксел,сегодня второй день с пиразидолом-100 мг в сутки на 2 приема,и еще-прошла задержка эякуляции
Отправлено 06 Апрель 2018 - 03:58
курить сигареты стал меньше,сделал уборку в доме там,где каждый раз откладывал,в общем-мотивация,желание жить-пиразидол и иксел-работают быстро,а в аннотации к пиразидолу написано-что пиразидол тимоаналептик,золофт не раскрылся за три месяца,велаксин и бупрон то же долго раскрываются
Отправлено 07 Апрель 2018 - 11:34
третий день на пиразидоле-изчезли навязчивые мысли-золофт в дозе 200 мг их не убрал,исчезла лень,и появилось желание бросить курить,настроение сегодня то же хорошее,сертралин+пиразидол хорошее сочетание,пиразидол то же можно использовать как корректор либидо и апатии
ЗЫ.ангедонии почти нет