Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 04 Апрель 2019 - 11:44
Я бы кветиапин не пила,но заснуть не могу.диагноз:шизотипическое расстройство,депрессивный эпизод.
для сна можно чередовать атаракс(+габапентин) с эсзопиклоном допустим или что-то подобное .
Если нейролептик все таки необходим -сменить на другой ,я в шизотипическом не шарю и по поводу нейролептиков сложно советовать ,но может какой-нибудь стимулирующий сульпирид (с каберголином ) ...
Отправлено 13 Апрель 2019 - 05:49
Подскажите, пожалуйста, что может быть. В последнее время (2-3 мес.) очень сильно повысился аппетит, еда стала очень вкусной, постоянно не наедаюсь. Организм требует еще и еще. На время могу прекратить "жрать" пока хожу в спортзал на неделю например, потом срыв и все повторяется. Принимаю 10 мес. эсциталопрам 20 мг. Вес растет очень быстро. Идти к психиатру? снижать дозу? добавлять что-то? (не хотелось бы т.к. состояние устраивает)
Отправлено 13 Апрель 2019 - 06:22
Подскажите, пожалуйста, что может быть. В последнее время (2-3 мес.) очень сильно повысился аппетит, еда стала очень вкусной, постоянно не наедаюсь. Организм требует еще и еще. На время могу прекратить "жрать" пока хожу в спортзал на неделю например, потом срыв и все повторяется. Принимаю 10 мес. эсциталопрам 20 мг. Вес растет очень быстро. Идти к психиатру? снижать дозу? добавлять что-то? (не хотелось бы т.к. состояние устраивает)
Радуйтесь.
Отправлено 13 Апрель 2019 - 10:10
А когда и как вы его принимаете?Утром,вечером,до еды,после,вовремя,запиваете ли водой?Подскажите, пожалуйста, что может быть. В последнее время (2-3 мес.) очень сильно повысился аппетит, еда стала очень вкусной, постоянно не наедаюсь. Организм требует еще и еще. На время могу прекратить "жрать" пока хожу в спортзал на неделю например, потом срыв и все повторяется. Принимаю 10 мес. эсциталопрам 20 мг. Вес растет очень быстро. Идти к психиатру? снижать дозу? добавлять что-то? (не хотелось бы т.к. состояние устраивает)