Не хотелось бы!))) 3 месяца терпеливо ждал и искал дозу и тока несколько дней как началось ощущение здоровья наконец-то и тут блин этот зуд возникает на фоне улучшения . И еще в запасе несколько пачек купленного ципралекса лежат а это не малые деньги))) хотя может попробовать какой нибудь дженерик если не пройдет типа селектра или элицея. И да крайний случай велаксин который у меня есть но не хотелось бы.
А мой золофт работает не так. Каждое повышение дозы на 50 мг действует как сильнодействующее успокоительное, как мощный транквилизатор, я могу сравнить это с 3 мг феназепама. И такое состояние продолжается минимум неделю, а может даже и целых две. Когда повышается доза со 100 мг до 150 мг или со 150 мг до 200 мг этот сильный транквилизирующий эффект не появляется.
Вследствие транквилизирующего эффекта тревога купируется на кончике иглы, первой таблеткой. Этот транквилизирующий эффект достигает апогея на третий день после увеличения дозы. Через две недели на дозировке 100 мг ощущение приема психотропного препарата пропадает. Возникает ощущение что принимается пустышка. Но тревоги больше нет. Потом ещё через месяц проходят фобии и ограничительное поведение из-за них - лифт, высота (эскалаторы в Европейском и других ТЦ). Причём нет ощущения, что я принимаю психотропный препарат. И это самое ценное в антидепрессантах группы
СИОЗС.
Как он так мягко сделал что я теперь использую лифт без ощущения транвилизирующего эффекта и даже по окончании приема - я не знаю.
Сон на препарате смертельный просто. Утром засохшие слюни на лице. Такое у меня было только в детстве в долине меловых гор на Украине, в хате.
Ещё, сразу же, на первой таблетке 50 мг проходит спазм мышц. Тело спокойное, расслабленное. Ощущения приятные. Нет ощущения зажатости, только лёгкость и спокойствие - он начал работать и работает действительно классно!