А чо вы у врача не спросили то?А стрезам мне назначили как корректор тревоги интересно? Если тревоги нет ( ЭСИПИ пью 8й день) может стрезам не пить?
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 14 Июль 2019 - 05:16
Со стрезамом должно быть полегче. Но вот лично я тоже ничего не ощутил необычного при заходе на него. Знали бы эти люди, что ждёт их с Венлафаксином)
А что с Венлафаксином? Сейчас пью Селектру, завтра на 10 мг выхожу, это на 13-ый день. Начал с 2,5 мг. Пока что превалирует апатия, думаю, что если на 10 и 15 мг также будет, может на что другое сменить. На тот же Венлафаксин, например.
Отправлено 14 Июль 2019 - 08:48
не могу понять пока то ли от укусов комаров такое появилось состояние не давно комары начали по ночам жрать в городе или пищевой какой аллерген. Ципралекс отменять ни как не хочу - если это он...На коже нет ни каких признаков. Вчера на даче покусали сильно комары особенно в лицо днем - к вечеру не возможно было весь расчесался везде особенно ноги.
Сегодня вдруг днем это повторилось - зуд. В душе хорошенько помылся - переоделся, принял цетрин антигистаминный все успокоилось.
Отправлено 14 Июль 2019 - 09:32
В худшем случае на другой антидепрессант этой группы перейдёте.
Не хотелось бы!))) 3 месяца терпеливо ждал и искал дозу и тока несколько дней как началось ощущение здоровья наконец-то и тут блин этот зуд возникает на фоне улучшения . И еще в запасе несколько пачек купленного ципралекса лежат а это не малые деньги))) хотя может попробовать какой нибудь дженерик если не пройдет типа селектра или элицея. И да крайний случай велаксин который у меня есть но не хотелось бы.
Отправлено 14 Июль 2019 - 10:23
Не хотелось бы!))) 3 месяца терпеливо ждал и искал дозу и тока несколько дней как началось ощущение здоровья наконец-то и тут блин этот зуд возникает на фоне улучшения . И еще в запасе несколько пачек купленного ципралекса лежат а это не малые деньги))) хотя может попробовать какой нибудь дженерик если не пройдет типа селектра или элицея. И да крайний случай велаксин который у меня есть но не хотелось бы.
А как вы ощутили этот приход здоровья? Я вот 2 месяца сижу на 10 мг и эффекта как будто вообще нет никакого...