Никто не пробовал. А что это такое?
Да что ж так токсично то)) Ну скажи, что Ципралекс гарант здоровья, а дженерики говно)) и все счастливы
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:10
Никто не пробовал. А что это такое?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:20
Ну так как раз ИМАО действуют на самый широкий спектр Серт, На, Да, всякие следовые амины и тд и тп. Чего СИОЗС и сиозсн и не снилосьНе использовать действующие только на один из нейромедиаторов АДы. Кроме случаев когда это даёт нужное состояние как раз
При чем тут конкретно ИМАО? это уже твои домыслы
Хотя ИМАО интересные ребята, кнеш
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:24
Ну так как раз ИМАО действуют на самый широкий спектр Серт, На, Да, всякие следовые амины и тд и тп. Чего СИОЗС и сиозсн и не снилось
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:29
Ну так как раз ИМАО действуют на самый широкий спектр Серт, На, Да, всякие следовые амины и тд и тп. Чего СИОЗС и сиозсн и не снилось
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:38
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:52
Как интересно, я не знал что там поставщика сырья можно узнать. Да, получается все тупо из индийского сырья таблетки делают, та же селектраКстати о дженериках, в регистре https://grls.rosminzdrav.ru/grls.aspx
Указан производитель субстанции. Как можно понять, это Индия в основном. Так вот, не все ли равно кто из 5 кг чистого эсциталопрама делает таблетку с содержанием 10 мг? Это я про наши все заводы
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:57