Как интересно, я не знал что там поставщика сырья можно узнать. Да, получается все тупо из индийского сырья таблетки делают, та же селектра
И оригинал Ципралекс тоже из индийского?
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:59
Как интересно, я не знал что там поставщика сырья можно узнать. Да, получается все тупо из индийского сырья таблетки делают, та же селектра
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 12:04
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 12:10
Не совсем. Ну т.е. чисто по опыту: я пью самый дешманский эсци на рынке, назвать его плацебо ну ни у кого язык не повернется. И мне норм, ну не может это быть плацебо (сны как катализатор).Я так понимаю разница то есть всё же, индийский то хуже наверное. Или я ошибаюсь?
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 12:36
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 12:45
И эсци как сырье делают от силы 4 завода в Индии, сабж не так легко делать. Все эти фабрики не являются узконаправленными в психофарму. По принципу "еб*шмм что можем". Руководствуясь форумчанам, Березовский збс, а канон (или что там( говно как минимум неразумно, ибо эсци сам с одного завода
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 03:48
Да индийские заводы тоже хорошо делают