Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 10 Февраль 2022 - 08:58
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 10 Февраль 2022 - 11:25
Странный врач. Может, конечно, испугался мыслей о суициде и поэтому антидепрессант заменил на НЛ. Вы из Украины? Я лично если мне рецепт не нравится - иду к следующему врачу. И там обязательно говорю, что предыдущий коллега назначил фигню, которая не помогла или которую я не принимаю по идейным соображениям. Пациент всегда прав, короче.
Да из Украины. Флюанксол врач мне прописал задолго до того, как появились мысли о суициде. Да и мысли эти не связанны со страданиями(их то я вытерпеть могу), я просто не могу в состоянии "овоща" остаться для семьи, а судя по динамике к этому идёт. Так что выбора особого нет.
Попытаюсь попить эсциталопрам и поищу более адекватного врача. Вдруг повезет. Спасибо за ответы дамы и господа.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 01:14
Да из Украины. Флюанксол врач мне прописал задолго до того, как появились мысли о суициде. Да и мысли эти не связанны со страданиями(их то я вытерпеть могу), я просто не могу в состоянии "овоща" остаться для семьи, а судя по динамике к этому идёт. Так что выбора особого нет.
Попытаюсь попить эсциталопрам и поищу более адекватного врача. Вдруг повезет. Спасибо за ответы дамы и господа.
Не пропадайте. Если из Киева - здесь многие могут предложить контакты психиатров.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 11 Февраль 2022 - 03:53
Может, у вас орви просто? Или 15 мг много, снизить до 10?
Отправлено 11 Февраль 2022 - 07:33
А нормотимик есть? Мания - это ж не серотониновый синдром. Я бы пропустила пару дней прием и посмотрела на состояние.У меня мания какая-то началась, а можно его резко бросить? А то если продолжу еще хуже будет мне кажется
Он все равно будет выводиться какое-то время постепенно. Можно кстати посоветоваться с врачом, который назначил. Он же должен понимать как работает его назначение.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 11 Февраль 2022 - 08:16
Kranog, а какой противоэпилептический препарат Вам врач выписал? Если габапентин, то норм. Прегабалин не советую. Быстрая толерантность и сильная зависимость от него.
Ламотриджин. Честно сказать, опасаюсь пить такие лекарства без показаний к этому. Эпилепсии ведь к счастью нет у меня пока что.