Налтрексон ты пробовал?деперсонализация - довольно стремная хрень, с пан атаками и другими весёлостями, дереал - туман, безразличие, мир не живой вокруг... вот и получается - щас пан атака, через час апатия уныние, раздражительность и немножко норм настроения ( и то от крепкого кофе)...
мы тут все не доктора)) но в любом случае каждого выслушаю и приму к сведению.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 05 Февраль 2022 - 09:35
Отправлено 05 Февраль 2022 - 09:39
Всё недоктора, но не все делают назначения другим. Чувствуешь разницу?деперсонализация - довольно стремная хрень, с пан атаками и другими весёлостями, дереал - туман, безразличие, мир не живой вокруг... вот и получается - щас пан атака, через час апатия уныние, раздражительность и немножко норм настроения ( и то от крепкого кофе)...
мы тут все не доктора)) но в любом случае каждого выслушаю и приму к сведению.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 05 Февраль 2022 - 11:24
Чувствую, что тебе надо минус поставить. Кстати, ты сам абсолютно не разбираешься в психиатрии, что тебе доктор даст, то ты и пьешь без вопросов. Поэтому до инвалидности дополз
Дополз и горжусь этим. Я и никогда в отличии от тебя не претендовал на звание гуру и не делал назначения на форуме. Если не разбираюсь, то и не занимаюсь как ты опасными играми, возомнив себя светочем нейронаук.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 06 Февраль 2022 - 04:16
Джо, а если не секрет, как часто у тебя мании случаются? Вот сейчас какая фаза?Дополз и горжусь этим. Я и никогда в отличии от тебя не претендовал на звание гуру и не делал назначения на форуме. Если не разбираюсь, то и не занимаюсь как ты опасными играми, возомнив себя светочем нейронаук.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Февраль 2022 - 04:20
У него нет никаких фаз, маний не было никогда. У него не бар.Джо, а если не секрет, как часто у тебя мании случаются? Вот сейчас какая фаза?
Это шизик, человеконенавистник. Он ненавидит всех, кто успешнее его. Единственное удовольствие, это подгадить своими бессмысленными комментариями
Отправлено 07 Февраль 2022 - 06:37
Я здесь отвечу, чтобы ламотриджин не засорять)Вроде ты писала в теме ципралекса, что он нормализует симпато-адреналовую систему и выравнивает давление. Это действительно так? Какие у тебя эффекты были по ципралексу?
Он тахикардию у меня убрал, ровное лёгкое сердце, было приятно. И шум в голове немного уменьшил. В инструкции пишут про опасное удлинение интервала qt, надо стараться не совмещать с другими операми с таким же эффектом. Ну в остальном что могу сказать, иногда сахар (по ощущениям) падал, и тянуло на булки и каши. Расслабляющий и флегматичный преп, но при ясной голове.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 06:44
Я здесь отвечу, чтобы ламотриджин не засорять)
Он тахикардию у меня убрал, ровное лёгкое сердце, было приятно. И шум в голове немного уменьшил. В инструкции пишут про опасное удлинение интервала qt, надо стараться не совмещать с другими операми с таким же эффектом. Ну в остальном что могу сказать, иногда сахар (по ощущениям) падал, и тянуло на булки и каши. Расслабляющий и флегматичный преп, но при ясной голове.
Понял. А по противотревожности как эффект? Слабее феварина, как думаешь?
))