Большинство от рексетина полнеют ЖИРЕЮТ. А вообще, если чо на дефиците посидишь, потерпишь. Тоже мне проблема.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 08:43
Я когда рексетин пила,то похудела.Боюсь начинать пить ципралекс ,а то ещё и вес в плюс пойдёт:-(
Часто да. Но умеренно.Скажите пожалуйста,набираешь ли вес от ципралекса?:-(
Ну. уж если на рексетине похудела, то на ципралексе точно не прибавишь, по идее. Хотя, чем черт не шутит.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:43
Скажите пожалуйста,набираешь ли вес от ципралекса?:-(
Я принимаю Ципралекс уже 1.5 года. Вначале похудела на 7 кг, а потом когда стала принимать максимальную дозировку начала поправляться и потолстела на 11 кг :-(
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 03:53
Пропил 10 дней Lexapro (3 дня по 5 мг, далее 6 дней по 10мг). Сдал все гормоны, Пролактин повышен в три раза. Доктор сказал срочно отменить Эсциталопрам.
На следующий день утром выпил 5мг (это была суббота), со вчерашнего дня не принимаю вообще.
Вчера к вечеру стало очень плохо - состояние как будто перекатался на аттракционах, сильно мутит, тошнит, состояние "сейчас умру", давление скачет с 100/60 до 125/75, нехватка воздуха, ПА. После 5 мг Диазепама постепенно отпустило. Сегодня к вечеру началось то же самое! Кое-как набираю этот текст.
Может ли это быть синдром отмены (резкой?) Эсциталопрама? Но ведь я принимал его в общей сложности 10 дней....
Что делать?
Мужчина, 38 лет. ОКР; Социофобия; Апатическая Депрессия.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 04:18
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 04:33
Срочный вопрос.
Пропил 10 дней Lexapro (3 дня по 5 мг, далее 6 дней по 10мг). Сдал все гормоны, Пролактин повышен в три раза. Доктор сказал срочно отменить Эсциталопрам.
На следующий день утром выпил 5мг (это была суббота), со вчерашнего дня не принимаю вообще.
Вчера к вечеру стало очень плохо - состояние как будто перекатался на аттракционах, сильно мутит, тошнит, состояние "сейчас умру", давление скачет с 100/60 до 125/75, нехватка воздуха, ПА. После 5 мг Диазепама постепенно отпустило. Сегодня к вечеру началось то же самое! Кое-как набираю этот текст.
Может ли это быть синдром отмены (резкой?) Эсциталопрама? Но ведь я принимал его в общей сложности 10 дней....
Что делать?
Тоже не думаю, что это синдром отмены. Пила ципралекс 5 мес., отменили сразу с 10 мг, синдрома отмены не было. У него вообще самый слабый СО.
Хотя допускаю, что вы явились исключением. Раз диазепам помогает, попейте. Я бы проверила СО - это или нет т.о. - выпила бы 2,5-5 мг ципралекса и если бы все прошло, значит вы исключение и это СО. И тоже интересно, что пили до или совместно с ципралексом?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:54
А на гормоны по какой причине сдавали, ? и до приема какой пролактин был?.
АД могут влиять на пролактин, но не думаю что в три раза за 10 дней.
Прохожу лечение от гепатита С. Гоняют по всем анализам и гормоны в том числе.
Помимо противовирусной терапии, принимаю Tримеперидин и Зиртек.
Мужчина, 38 лет. ОКР; Социофобия; Апатическая Депрессия.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 09:03
Срочный вопрос.
Что делать?Тоже не думаю, что это синдром отмены. Пила ципралекс 5 мес., отменили сразу с 10 мг, синдрома отмены не было. У него вообще самый слабый СО.
Хотя допускаю, что вы явились исключением. Раз диазепам помогает, попейте. Я бы проверила СО - это или нет т.о. - выпила бы 2,5-5 мг ципралекса и если бы все прошло, значит вы исключение и это СО. И тоже интересно, что пили до или совместно с ципралексом?
Подтверждаю, синдром отмены слабый, принимал 2 месяца и бросил сразу, стало наоборот лучше. А вообще СИОЗС мужскому полу идет плохо, худеешь сильно (это проблема в основном для тех, кто в тренажерку ходит) мне было очень сложно запихнуть в себя достаточное количество пищи. Потом еще не мало важная побочка, это проблемы с либидо. Ну и заключит топ 3, сиозс делают спокойными, вялыми, сонными. А если долго принимать, еще и дофамин всадит, многие пишут, что из этого состояния очень сложно выбраться. Считайте сами, нужны ли вам сиозс.