Чем ципралекс по действию отличается от паксила? На паксиле у меня ангедония и апатия, ципралекс грешен ли в этом?
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 01 Июль 2014 - 06:14
Имеется ввиду как лично у меня? Паксил давал спокойствие, уверенность, умиротворённость. Пил три недели. Ципралекс давал радость, потом апатию. Пил пять дней. Я бы не назвал эти препараты взаимозаменяемыми.
Ни один, вообще никакой антидепр не пил дольше трёх недель - оболванивание, изменение характера, апатия, демотивация, прозябание, эмоциональная анестезия. Это не жизнь. Только флуоксетин чудесен, но несовместим с алкоголем.
Отправлено 01 Июль 2014 - 07:32
ИМХО - любитель - дилетант.Я вот не пойму, вы пациент или врач? Для пациента вы довольно хорошо разбираетесь во всей этой катавасии, а для врача вы довольно много экспериментируете над собой.
Известны случаи, когда дилетанты
добивались определенных успехов,
как И. П. Кулибин в строительстве и технике, Генрих Шлиман в археологии, В. Н. Татищев в истории, географии и экономике - Википедиа
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:22
Добавила к 150 мг велаксина 5 мг элицеи. Два дня болела голова, тк. она у меня ттт давно не болела, думаю это от элицеи.
Сейчас прошло. На ночь вместо циркадина стала пить 2,5 мг тералиджена, решила все-таки отступить от своих принципов - не пить нейролептики.
Засыпаю нормально.
Цель - убрать дневную сонливость, слабость и т.д., спать ночью. Ну, если еще что-нибудь хорошее добавится, я буду не против.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 04:05
я принимаю элицею,хороший дженерик
Юрий, пью 150 вела и 5 элицеи. Засыпаю где то в час ночи и сплю 14 часов плюс минус.
Началось это на фенибуте и метапроте, но я их давно убрала.
Повысила вел и добавила элицею, весной так Горбатов велел.
Тревоги, депрессии вроде нет, но могу только спать и лежать, к ночи немного появляется настроение, кажется, что завтра буду делать все.
Я пила селектру давно и в моно-.
Помню была сонливость, но не такая сильная. Пройдет ли это или что-то не то пью? Была ли у вас сонливость на элицее.
Хотя я даже не могу утверждать, что это от нее, тк. началось раньше на 75 вела и ноотропах (назначения врача).