Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 09:42
Я бы не сказала что это что-то удивительное или неожиданное
Но не такое уж частое, да
На форуме далеко не все сдают анализы
Высокий пролактин вполне может долгие годы быть незаметен (а у кого-то повышение будет сразу заметно, галакторея там, гинекомастия, прочие прелести). А может и в десятки раз быть незаметным превышение(без сдачи анализов)
Хотя последствия будут естественно
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 11:52
Высокий пролактин вполне может долгие годы быть незаметен (а у кого-то повышение будет сразу заметно, галакторея там, гинекомастия, прочие прелести). А может и в десятки раз быть незаметным превышение(без сдачи анализов)
Хотя последствия будут естественно
Да, около года емнип пил 150 амисульприда, иногда с добавлением сульпирида, пролактин оказался выше нормы в 4 раза, а никаких симптомов повышения не было.
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 05:00
Очень странно, насчёт пролактина от эсца, первый раз слышу и сама не сталкивалась.Да, только Элицею.
Пролактин, вероятно, от нее. Потому что до приема АД пролактин был в норме, а с приемом АД стал не то что высоким, а просто каким-то сумасшедшим .
Эндокринолог сказала, что это частое явление от АД. В интернете я тоже нашла такую информацию.
Насчёт БАДов ну странно говорить, что всё фигня, когда и состояние волос и кожи, и упадок сил, и прочее могут подправить. Да ещё тут народ не определился, что считать бадом, а что нет, так что причёсывает все, что не антидепрессант или нейролептик, под одну расчёску.
Если уж врач назначил какие-то добавки к основному, то либо следовать его рекомендациям, либо не верить и обращаться к другому.
Пс на 100 проц я не отрицаю возможность эсца повышать пролактин, бывают чудные случаи. Но мне кажется, совпадение.
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 05:23
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 09:03
Вот тут поддерживаю, Бигль!Дробилка - это блоггер от психиатрии. Его канал - это сплошной стёб.
Он и разговаривает в своем блоге с таким тоном и интонацией как будто с дебилами разговаривает.
И да, самый сильный, "усиленный" ад от тревоги у него это Циталопрам!!!)))
Чушь сумасшедшего