Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 11:51
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 02:36
Пью эсцитолапрам фирмы Березовский завод неделю, сегодня выпил 10 мг, но с оргазмом все нормально и потенцией, на венлафаксине с первого-второго дня появилась аноргазмия и понизилось либидо. Видимо производитель пустышка, мел? Стоит ли менять на элицею или селектру?
Я принимал Березовский эсциталопрам в 2020 году,был точно не пустышка.Какой он сейчас,не знаю,но,конечно,импортные дженерики будут получше,особенно Селектра.
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 01:23
Я спокойная на ципре, как удав. И мне это нравится. Всё проблемы решаются легко и без нервов. По× на все, и все происходит само собой.)))Энергия от Эсциталопрама начинает заметно заканчиваться. На её место приходит какое-то умиротворяющее спокойствие. Пробую подключать Флюанксол, посмотрю что будет дальше.
P.S. Проверено на себе. Ничто вам не даст дополнительной энергии. Нужно адаптироваться к новой жизни. Флюанксол, арипипразол пробовала. Херня.
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 09:40
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 09:41
У вас были навязчивые мысли? Мешают сконцентрироваться на чтенииЯ спокойная на ципре, как удав. И мне это нравится. Всё проблемы решаются легко и без нервов. По× на все, и все происходит само собой.)))
P.S. Проверено на себе. Ничто вам не даст дополнительной энергии. Нужно адаптироваться к новой жизни. Флюанксол, арипипразол пробовала. Херня.
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 12:35
У меня было соматофорное расстройство, а от этого мысли, что я помираю. И я все время лежала, тяжело было даже до туалета дойти и почистить зубы.У вас были навязчивые мысли? Мешают сконцентрироваться на чтении
Не могла сконцентрироваться ни на чем, когда мне подбирали препараты. От многих очень плохо было.