не подскажете эсциталопрам, чтоб приличный и кошель не тянул? из дженериков
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 04 Июнь 2016 - 09:26
Ну с ципралексом я еще тоже должным образом не закома,сама толком не могу понять ,работает и дает некие побочки или он мне не подходит,еще тоже подожду ,недельку другую и буду принимать решение!!!!но дневную тревогу он убрал,но сон никак не хочет сам держать,пью для сна дополнительно триттико!А там посмотрим!!!
А вы сколько уже его принимаете? У меня срок к трём неделям идёт, а положительных моментов пока не наблюдаю.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 07:10
А вы сколько уже его принимаете? У меня срок к трём неделям идёт, а положительных моментов пока не наблюдаю.
Три недели это совсем ничего,результат на сон ,пошел только через 1,5 месяца,а полностью раскрылся через 3 месяца!(так даже в рецепте указано)пью 15 мг,а Вы какую дозу принимаете и какая причина назначения ципралекса?ципралекс меньше полугода не пьют,Вы должны это сразу понять,доза должна быть не меньше 10-15мг и снижать через пол года ,медленно лесенкой!
Отправлено 05 Июнь 2016 - 12:55
Из инстукции:Три недели это совсем ничего,результат на сон ,пошел только через 1,5 месяца,а полностью раскрылся через 3 месяца!(так даже в рецепте указано)пью 15 мг,а Вы какую дозу принимаете и какая причина назначения ципралекса?ципралекс меньше полугода не пьют,Вы должны это сразу понять,доза должна быть не меньше 10-15мг и снижать через пол года ,медленно лесенкой!
Антидепрессивный эффект обычно развивается через 2-4 недели после начала лечения.
Принимаю селектру, пока 10мг. Назначил психиатр, причина: апатия, заторможенность, отсутствие мотивации, расстройство сна...
Отправлено 05 Июнь 2016 - 02:19
Отправлено 05 Июнь 2016 - 04:13