А было у кого-то, что с либидо все норм на эсциталопраме, но сложно достичь оргазма? У меня на 15 мг такое, задержка эякуляции в 1.5-2 раза.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 01:19
А было у кого-то, что с либидо все норм на эсциталопраме, но сложно достичь оргазма? У меня на 15 мг такое, задержка эякуляции в 1.5-2 раза.
Ну я в целом это и имел ввиду, не только снижение либидо, но и более длительное достижение оргазма, глицин при курсовом приеме немного помогает от этого. Вообще у эсциталопрама эти побочные действия выражены по минимуму, в отличии от паксила
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 03:27
Я говорю как было при курсовом приеме по 1 таб 3 раза в день под язык, под язык он лучше усваивается, чем в желудке от куриного яйца. Когда глицин отменил, опять похуже стало
Для эффекта глицин нужно принимать в дозе 5гр в сутки(50таб), вот тогда можно о чем то говорить.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 08:23
Не знаю есть ли у него мед.образование, хотя некоторые и с мед. образованием нифига в своей теме не шарят )Видел ранее пару-тройку его роликов. Считаю, паренёк не совсем адекватен и лезет в те сферы, в которых не разбирается.
У него вообще есть мед.образование?
У этого дядьки всегда есть ссылки на исследования и доказательная база, ничего из своей головы он не придумывает.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 08:47
У этого дядьки всегда есть ссылки на исследования и доказательная база, ничего из своей головы он не придумывает.
Это не дядька, а паренёк, в лучшем случае.
Не знаю, как в этом ролике, но в тех двух, что я видел, он избирательно подходил к ссылкам на исследования: указывал только те из них, которые подтверждают его мнение. О исследованиях, не согласующихся с его мнением, он умалчивал.