Апатии нет, отличное самочувствие на 7.5мг. Снижено либидо, но это не важно.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:57
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:38
А от чего лечились то? Только от тревоги? Уверен, что он ничего страшного с вами не сделал, скорее всего просто раскрыл болезнь. Ведь бессоница частый симптом депрессий и тревожных расстройств. Думать о самоубийстве как минимум рано, тут есть люди которые годами страдают от бессоницы, ничего, живут, не сдаются.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:11
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:24
Я тоже был как вы, считал что лекарства нанесли мне серьезный ущерб, что-то сломали в мозгу. Но, сейчас понимаю что это полная глупость. Они выводятся из организма за несколько дней, ничего там от них не остается. Конечно неприятно когда после лекарств появляются какие-то новые симптомы. Мне кажется если вступил на этот путь борьбы с болезнью, то сворачивать уже нельзя. Например, у меня тоже до приема лекарств не было такой жуткой астении. Хотя сейчас понимаю, что уже в то время она была, просто в зачаточном состоянии. А лекарства как бы вскрывают болезнь.
Арипипразол - это не АД, а нейролептик. Конечно интересная у вас реакция на препараты, почему-то сразу бессоница появляется. Например Амитриптилин наоборот усыпляет сильно. Я не знаю даже, что вам посоветовать, может кто другой из форумчан поможет. А какой у вас конкретно диагноз по МКБ? Чтобы как-то ориентиваться проще было, а то тревога она ведь разная бывает. Психотерапию не пробовали?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?