Дублирую ссори ! Кто от панических атак пьет эсциталопрам ? Помогает ?
не лучший вариант при панике. Мне он тревогу разгонял на первых порах. Против тревоги - пароксетин хорошо работает.
Отправлено 09 Март 2019 - 07:05
Дублирую ссори ! Кто от панических атак пьет эсциталопрам ? Помогает ?
не лучший вариант при панике. Мне он тревогу разгонял на первых порах. Против тревоги - пароксетин хорошо работает.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 09 Март 2019 - 08:21
эсциталопрам может давать лень, уменьшать мотивацию и т.д.?
мне психотерапевт удивленно сказал в ответ на эту мою фразу, что препарат наоборот - стимулирующий
что у вас, коллеги? )
Отправлено 09 Март 2019 - 08:33
Жесточайшая апатия на нём была, просто врос в диван, попадал под отчисление, еле вылез.эсциталопрам может давать лень, уменьшать мотивацию и т.д.?
мне психотерапевт удивленно сказал в ответ на эту мою фразу, что препарат наоборот - стимудирующий?
что у вас, коллеги? )
Отправлено 10 Март 2019 - 07:47
Я не заметил разницы между ципралексом и эцт-м тева,который в 5 раз дешевле..если принимая оного,штото делать,заставлять себя,напр.физ нагрузки и вникание по интересующим вопросам(типа чтения),то положительный результат множитьсяменя смущает слишком низкая цена эсциталопрама (березовский фармацевтический завод зао) ,стоит ли его покупать ? Канон фарма как или эйсипи ?
Отправлено 10 Март 2019 - 09:18
Она даже усиливалась, ко второму месяцу я его и бросил, ибо понял, что всё.неужели апатия не уходила после месяца приема ,а была стойкой ? И как на тревогу влиял (если была) ?
Отправлено 10 Март 2019 - 09:24
лично я за время приема препарата стал очень ленивым
ну как.. относительно
делаю я немало, но тяжело себя побудить к активной деятельности
подумываю конечно о венлафаксине, да и Гилев мне его настойчиво советовал, но пока не решился менять коней на переправе )