Эсциталлопрамм или другое может выделить или обострить проблему,которая уже есть,так што да-можетУважаемые форумчане помогите пожалуста . Может ли быть от Эсциталопрама резь, сухость в глазах ? Невозможно смотреть телек или комп . Особенно во второи половине дня. Даже на свет больно смотреть. На воздухе если дует в глаза начинает щипать не подетски . У кого то такое было от даннои таблетки ? и прошло ли ? буду признателлен за ответ.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 20 Март 2019 - 01:52
Отправлено 20 Март 2019 - 01:54
Уважаемые форумчане помогите пожалуста . Может ли быть от Эсциталопрама резь, сухость в глазах ? Невозможно смотреть телек или комп . Особенно во второи половине дня. Даже на свет больно смотреть. На воздухе если дует в глаза начинает щипать не подетски . У кого то такое было от даннои таблетки ? и прошло ли ? буду признателлен за ответ.
Срочно идите к офтальмологу, такие симптомы терпеть нельзя.
Принимаю эсциталопрам 10 мг/сутки с августа, рези и сухости в глазах не было.
Отправлено 20 Март 2019 - 01:56
Уважаемые форумчане помогите пожалуста . Может ли быть от Эсциталопрама резь, сухость в глазах ? Невозможно смотреть телек или комп . Особенно во второи половине дня. Даже на свет больно смотреть. На воздухе если дует в глаза начинает щипать не подетски . У кого то такое было от даннои таблетки ? и прошло ли ? буду признателлен за ответ.
У меня это уже несколько лет длится, проходило только на Икселе. Эсциталопрам не усиливал.
Отправлено 22 Март 2019 - 12:44
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, а удалось кому нибудь с помощью данного действующего вещества Эсциталопрама ( Ципралекс Элицея) , в комбинации с другой фармой или даже в моно терапии , победить или хотя бы ослабить такие проявления как дереализация - деперсонализация?