ГТРщики отзовитесь ! Как вам эсцт.тревогу убирает ,особенно в сравнении с другими АД ? )))
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 14 Март 2019 - 12:58
ГТРщики отзовитесь ! Как вам эсцт.тревогу убирает ,особенно в сравнении с другими АД ? )))
мне хорошо убрал постонно прущую тревогу
правда я еще активно занимался самопсихотерапией, принятием, переосмыслением жизни, вот этим всем
но вот на тревогу на улице/развившуюся социофобию не влияет никак
Отправлено 14 Март 2019 - 08:58
у меня тревожное расстройство - 5 лет отлично эсциталопрам убирал тревогу, сейчас почти перестал работать, да и вообще резистентность к АДам началась
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 15 Март 2019 - 04:24
у меня тревожное расстройство - 5 лет отлично эсциталопрам убирал тревогу, сейчас почти перестал работать, да и вообще резистентность к АДам началась
Уже 3-й месяц пью 5 мг паксила и вроде нормально (до того пил 20 мг эсциталопрама), ранние просыпания прошли. Еще была идея пробовать пить утром кветиапин как антитревожное.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102