Попробуйте золофт, на раз-два-три выносит все эти напряженные комки в теле. Если ещё сильнее расслабится, то в солнечном сплетении приятная пустота и легкие мурашки.в теле чувствуется напряжение.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 08:11
Попробуйте золофт, на раз-два-три выносит все эти напряженные комки в теле. Если ещё сильнее расслабится, то в солнечном сплетении приятная пустота и легкие мурашки.
Звучит заманчиво, но чет не хочется с АДа на АД прыгать. Сабж все таки не зря популярен в пендосии: цена, минимум побочек, да и вообще в целом заходит нормально.
ЗЫ: амик добавил недавно в схему, подождем пока притрется, может и достаточно будет.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 08:29
У меня остеохондроз, протрузия, грыжа и еще много чего.С этого все и началось.В июне.И пошло поехало.Думал что ВСД эта от спины,а оказалось что от нервов)
Ну там по идее в шее есть центры иннервирующие кардио. Компрессия этих нервных корешков может нарушить работу кардиосистемы и вызвать частично симптомы ВСД. Но это гипотетически....
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 08:48
Ну там по идее в шее есть центры иннервирующие кардио. Компрессия этих нервных корешков может нарушить работу кардиосистемы и вызвать частично симптомы ВСД. Но это гипотетически....
В июне сделал МРТ поясницы.Сижу жду описание.Выходит доктор и говорит-У вас лишний позвонок! Как так то?
А доктор-ну вы там у своего доктора спросите.
Иду к своему в местную поликлинику и говорю,доктор,у меня лишний позвонок!А она-ну надо же!теперь вы можете всем рассказывать что вы такой особенный!!!!!!!!!!!!
Я говорю-нееее....я лучше помолчу.И все.Это все что узнал от докторов.
Потом в инете сам прочитал что такое люмбосакральный переходной позвонок.
Если такое диагностируется в подростковом возрасте,то человеку всю жизнь противопоказан тяжелый физический труд.
Недаром в молодости я электроникой увлекался.Телеки чинил .Да и сейчас когда время есть паяю.
А тут вот год назад домишко небольшой отстроил в одно лицо,и проблемы со спиной начались.
Зато стоит с мансардой,радует глаз...