Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 06 Январь 2020 - 08:55
Ребята, а кто как на преп заходил? Состояние должно быть относительно стабильным (при прочих равных условиях) или возможны "качели": один день нормально, следующий - резкое ухудшение? Дозировка не менялась
В первые 3 дня резкое усиление тревоги было,транком прикрывался.потом 2 недели качели.На 4 неделе стабилизировалось,но с утра еще тревога пробивает.Думаю дозу надо увеличить.
Отправлено 06 Январь 2020 - 12:17
может я тебя разочарую, но "жирок в мышцу" не превращается. Либо сначала худеть потом, качаться. Либо качаться, но тогда мышцы будут расти, а жир какой был останется на местеКачаться надо.Жирок в мышцу топить.
У тебя где жирка больше?или по всему телу?У меня на животе больше.
Отправлено 06 Январь 2020 - 03:21
К усилению тревоги я была готова, к лабильности состояния нет. То вроде все гуд, то лютая тревога с депрессией накрывает. Хотя депры у меня в анамнезе не было
А физическая слабость тоже может быть побочкой эсци? как-то до приема АД все понятнее было, спать не могла, тревога по пол-дня била, но дееспособность повыше была. Теперь фиг разберешь, где болезнь, а где ПЭ препарата.
Отправлено 06 Январь 2020 - 03:26
К усилению тревоги я была готова, к лабильности состояния нет. То вроде все гуд, то лютая тревога с депрессией накрывает. Хотя депры у меня в анамнезе не было
А физическая слабость тоже может быть побочкой эсци? как-то до приема АД все понятнее было, спать не могла, тревога по пол-дня била, но дееспособность повыше была. Теперь фиг разберешь, где болезнь, а где ПЭ препарата.
Согласен.Мне АД мышцы расслабляют,но это к лучшему.У меня мышцы спины напряжены из за проблем с позвоночником.от того и кажется слабость. А при тревоге да,работать хочется физически,ямы рыть,щебень ночами в рюкзаке таскать