Доброго дня.
Подскажите, какого производителя эсциталопрам лучше покупать, желательно в соотношении цена: качество.
Можно принимать одновременно с миртозапином на ночь и буспироном(спитомином) днём.
Диагноз ГТР, основной симптом тревога.
Оригинал
Отправлено 24 Февраль 2020 - 03:04
Вы имеете в виду ципралекс от лундбека?
Без малого в 10 раз дороже дженериков.
Задам тогда вопрос иначе: какой из дженериков ципралекса(имеются в виду производители) наиболее приближен по действию к оригиналу?
Отправлено 24 Февраль 2020 - 03:16
Мне к примеру эсциталопрам совсем не зашел. Много побочек было: тошнота, отсутствие аппетита и т.д.Берёзовский эсциталопрам неплохой,по-крайней мере те,кто пил дженерик Элицею,говорят,что разницы не заметили.Другой вопрос - будет ли эффективен эсциталопрам при ГТР.Я читал,что препаратом выбора при ГТР является Паксил.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 07:22
Пью дженерик эй-си-пи, работает и по сну и по депрессии. Цена в районе 500 руб. за 28 таблеток по 10 мг. Пока всем доволен.
Но я не тревожник.
Насколько понял из сообщений на форуме от людей, имеющих выраженную тревогу, эсциталопрам не очень хорошо сказывается на качестве сна.
Поэтому в любом случае нет смысла пить дорогой оригинальный препарат и даже возможно дорогие дженереки. Для первичного тестирования подойдет и то, что подешевле.