Если переносится хорошо, а эффекта нет, то тогда менять.
Да вот это. Эффект слабоват, чего-то не хватает. Побочки только сексуальные, но они мне как раз нужны.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 03:36
Ни больше ни меньше - это реклама циталопрама.Ципрамил лучше. Ципралекс это недоделанный ципрамил. Видео в ютубе есть по теме:
https://youtu.be/k-otYq9wMNQ
Отправлено 10 Июнь 2021 - 10:03
Я уже после получения рецепта почувствовала как на поправку пошла . Подобный эффект был когда мне озвучили сумму за операцию на позвоночнике-моментально все болеть перестало. Но операцию все равно пришлось делать и это не добавило здоровья-ни физического, ни психического .У элицеи одно благозвучное название уже лечит xD
Отправлено 10 Июнь 2021 - 01:03
Я уже после получения рецепта почувствовала как на поправку пошла . Подобный эффект был когда мне озвучили сумму за операцию на позвоночнике-моментально все болеть перестало. Но операцию все равно пришлось делать и это не добавило здоровья-ни физического, ни психического .
Купила все же элицею, сегодня третий день на 0,25.
Желаю скорейшего выздоровления).
Отправлено 11 Июнь 2021 - 01:37
Отправлено 11 Июнь 2021 - 01:48
Надо, наверное, было на этом и остановитсяЯ уже после получения рецепта почувствовала как на поправку пошла . Подобный эффект был когда мне озвучили сумму за операцию на позвоночнике-моментально все болеть перестало. .
Отправлено 11 Июнь 2021 - 02:44
Ну операция без вариантов была, а вот лечение "невролого-психиатрическое" надо было еще года три назад начинать, я все думала сама справлюсь, что не настолько все и плохо...Оно, конечно, как в анекдоте: "ну ужас, но не ужас, ужас, ужас", но от моего состояния страдают еще и дети .Надо, наверное, было на этом и остановится