грандаксин, наверное, добавлю.
А он тебе выписан? Или ты сама его себе... назначила?
Думаю, чтобы еще добавить.
Эффекты эсцилы неочевидны. Они есть, но непонятно, от чего.
Отправлено 23 Июнь 2021 - 11:00
Ребята подскажите,пропил ципралекс от па и тревоги 1 месяц 10мг и 2 месяца по 20 мг всё прошло и я резко бросил,и через время появились проблемы со сном,просто тупо не могу уснуть,получается спать только если выпиваю 1 таблетку гидазепама.... Это может быть из-за того что я не долечился ? Сейчас опять залажу на ципралекс и бессоница от него жуткая,когда он заработает я так понимаю она пройдёт ?
Отправлено 24 Июнь 2021 - 12:51
Отправлено 24 Июнь 2021 - 01:29
А кто её знает... Может, и не пройдёт, и ципралекс может не заработать. А почему вы решили, что не долечились, 3 месяцаc тревога прошла, собственно, цель достигнута. Я вообще считаю, что после отмены серьёзного препарата могут быть любые сюрпризы обратной перестройки, и лучше всего как должное переждать это пару-тройку недель.
Мелатонины/драмины/пустырники на вас никак, я так понимаю?
Три месяца уже прошло а сна нет, спал на триттико но и он перестал работать только гидазепам 1 табла чудом меня отправляет в сон,но зависеть от него я не хочу...
Просто как я понял нужно было пить 6 - 8 месяцев для закрепления результата а я слишком быстро окончил лечение..
Отправлено 24 Июнь 2021 - 04:37
Ну с гидозепама надо слазить однозначно. Ципралекс наверно лучше тоже отменить вернее заменить.
Я бы посоветовал покушать миртазапин на ночь в моно.
Хорошего сна при этом не ждать а дождаться устойчивого поверхностного сна всю ночь а затем отменять миртазапин и вытягивать на поверхностный сон без таблеток. Потом ждать уже углубления сна без таблеток.