Всем привет. Принимаю Эсциталопрам, хочу снотвороное подобрать, пишут что безопасная связка с миртазапин. Но жиреешь. Не очень хочется жиреть. Вроде еще препарат советуют, что бы желание жрать уменьшилось, но пока не нашел его, а то у меня и так уже сотка и прибавлять не охота совсем. Не сказать что прям лютые пробелемы со сном. Просто хочу наладить сон ночью, Доксиламин слабенькое средство, не помогает. Ну и с сексом проблемы, тяжело кончить, но это как бы не сильно меня парит, больше парит мою девушку
В общем посоветуйте еще пару препаратов совместимых и безопасных. Поизучаю еще тему и форум, отредактирую сообщение если найду инфу.
Еще пишут что надо проверить сердце на аритмию, т.к. это фактор риска + ожирение. Подскажите, что еще нужно проверить, что бы исключить риски? Спасибо.
UPD1. Ребят че такое амик?
UPD2. Нагуглил в общем что надо проверить сердце, сдать общий анализ крови. Узнать в каком состоянии печень и пролактин.
UPD3. Попадался еще препарат для снижения аппетита, но так и не смог найти. Посоветуйте который будет нормальный в связке Эсциталопрам + миртазапин. Сильно вредные эти препараты для снижения апеетита?