Оставлю все как есть. Сны снятся прекрасные))) А не как мой бывший муж меня бьёт, а бабка сдает моих детей в интернат.мастурбация - это опция. Многие форумчане сделали выбор в этом направлении.
Может вообще отказаться от секса ради снов?)))
Отправлено 01 Август 2024 - 03:54
Добрый день. Хочу посоветоваться.
Ранее беспокоилли панические атаки (агорафобия) и тревога. Пил паксил около трех лет, перестал дейстовать. Психотерапевт назначил Селектру. Паксил отменил сразу, Селектру за 2 недели довел до 20 мг. В начале лечения все было нормально. Улучшилась когнитивка, мотивация на работу/обучение чему-то новому. На данный момент пью Селектру 4 недели в дозировке 20 мг, при выходе на улицу накрывает тревога, идти без сопровождения не могу, светобоязнь, помутнение сознания, дереализация. Стоит ли уже думать о замене препарата или пока ждать под прикрытием феназепама? В инструкции написано, что при панических атаках и тревожном расстройстве эффект нужно оценивать через 3 месяца. Однако у меня всегда прием нового антидепрессанта, будь то Золофт, Паксил уменьшал симптомы уже к концу первой недели.
Еще хочу отметить, что лет 7 назад принимал ципрамил и бросил, так как тот не помог. Вроде как препараты схожи по структуре.