АД не вызывают привыкания.
При приёме менее 6 месяцев стойкий лечебный эффект в принципе не может быть достигнут.
Отправлено 09 Март 2022 - 01:04
225 может случиться гипа?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 09 Март 2022 - 02:19
а я пока не могу подниматься выше, дней 5 болит в раёне печени, не знаю что делать, бросать не хочется, да и выбора особо больше не вижу
Вы правильно говорите, что "в районе". Печень не тот орган, который болит, это тихий и молчаливый орган, только при резком расширении можно что-то почувствовать. Проверьте желчевыводящие пути.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 09 Март 2022 - 06:44
а я пока не могу подниматься выше, дней 5 болит в раёне печени, не знаю что делать, бросать не хочется, да и выбора особо больше не вижу
Какая печень ? Ещё гепатит С Б называют "ласковым убийцей " , потому что печень не болит никогда от слова "совсем "! Ипохондрик вы. Если у вас депрессия, то при ней болит, колит все - невралгия это, даже не волнуйтесь.
Отправлено 09 Март 2022 - 07:29
Точно, сама тоже себе внушила,что то ли желудок, то ли кишечник от таблеток болит. Ну думаю от омеза хуже не будет пропью. Тревога пройдет и перестану принимать.Какая печень ? Ещё гепатит С Б называют "ласковым убийцей " , потому что печень не болит никогда от слова "совсем "! Ипохондрик вы. Если у вас депрессия, то при ней болит, колит все - невралгия это, даже не волнуйтесь.
Отправлено 09 Март 2022 - 10:37
А 225мг тоже в 2 приема пить? У меня таблетки по 75мг, или в 3 лучше?
И вообще стоит ли быстро дойти до 225мг? 2 дня пью 150мг как вода..
Вот конкретно вен лучше пить в три раза. Допустим флуоксетин можно выпивать всю доза в один раз утром . Да стоит увеличить дозу постепенно и выше 225 до 375 мг хотя бы , а там будет видно. Я не врач, но отталкиваюсь от своего опыта, где я лечился очень многими препаратами . То есть все на себе пробовал