Привет. Пью по 75, боюсь поднимать пока, ну я то пока неделю принимаю
Самочувствие как, улучшения или как и было все?
Отправлено 20 Март 2022 - 08:34
Я сейчас вообще не понимаю своего состояния, потею почему то и голова то болит, то проходит. Еще бочка в виде запора добавилась. Все прелести жизни, которые могут быть я собираю, а результата пока нет.Не знаю, что то есть и стоит поднять , но ещё погожу. Очень боюсь потливости и головных болей
А у вас прошла голова может?
Отправлено 22 Март 2022 - 12:58
23 дня улучшений не вижу никаких, это значит, что препарат не подходит и надо с него сходить, побочка не нравится. Просто жутко устала от такого состояния. 5 день 150мл принимаю и думаю, может уйти на 112,5. Может легче будет.
Извините, конечно, но это не верно. Вам нужно подняться до 375, но хотя бы до 300 мг и пропить, как минимум две-три недели. А вот тогда можно будет что-то говорить помогает или нет.
Отправлено 22 Март 2022 - 01:09
Такая большая дозировка, я боюсь, это наверное надо в стационаре делать.Извините, конечно, но это не верно. Вам нужно подняться до 375, но хотя бы до 300 мг и пропить, как минимум две-три недели. А вот тогда можно будет что-то говорить помогает или нет.
Отправлено 22 Март 2022 - 01:25
У меня тревога как была так и осталась, ноги почему то стали тяжелыми, как подняла до 150 привет запор, желудок побаливает.омез пью.а какие побочки у вас?
Отправлено 22 Март 2022 - 01:39
У меня тревога как была так и осталась, ноги почему то стали тяжелыми, как подняла до 150 привет запор, желудок побаливает.омез пью.
Голова переодически болит и очень часто треск какой то в голове. Резко встала и кружится все. Желания, что то делать вообще никакого, радости так и нет. Бывает как то периодами, как будто все нормально, но такое состояние обычно под вечер бывает. Челюсть мне кажется еще тоже сводит. Привкус постоянно какой то не понятный во рту. Ну и аппетита вообще нет, худеть мне некуда.
тяжкие муки короче. может вам сертралин лучше пить?